YurDos Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ФотоотчетA5592654-D530-4096-92F8-A9C31CDF0634.jpegВыглядит очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) ФотоотчетСушёные бананы в пластиковом лотке, тоже с огорода?Я подозреваю что сорт банана, "Уральский-наливной"Надо саженцы взять.Вы просто молодцы!))) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему некоторые вместо "перемолоть" говорят "перекрутить"? Хм....Опять же "мясорубка", а не "мясокрутка" или "мясомолка"Возможно потому, что наше знакомство с мясорубкой пришлось на те времена, когда чтобы привести механизм в действие, нужно было сначала прикрутить её к столу, а потом покрутить ручкой, чтобы получился фарш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сушёные бананы в пластиковом лотке, тоже с огорода?Я подозреваю что сорт банана, "Уральский-наливной"Надо саженцы взять.Вы просто молодцы!)))Перемолотой смородины не хватило на 5 лотков сушилки. Поэтому заполняла оставшиеся свободными лотки тем, что на глаза попалось. А попались бананы, нектарины и яблоки. Заодно и попробовали, что из этого получится. Получилось вкусно. Ребёнка сложила себе маленький контейнер в школу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 О!Кофе подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ФотоотчетA5592654-D530-4096-92F8-A9C31CDF0634.jpegсада нет, к счастью походу.из покупного закрутила тож много... замаринуй перцы и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 сада нет, к счастью походу. замаринуй перцы и все)Второй год думаю о покупке морозильной камеры. Захламлять кухню дополнительными гробами не хочется(((Двухкамерный большой холодильник хочу. Но хз как его в квартиру заносить.Мариновать перцы не хочется. Эт жеж опять банки мыть/стерилизовать(((Да и маринады эти…жкт травить.В общем в мозгу идёт активный процесс между хочется/колется, надо/не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Второй год думаю о покупке морозильной камеры. Захламлять кухню дополнительными гробами не хочется(((это не поможет. из опыта. всегда мало)))) холодильник 2х камерный 190см и морозилка 170 с чем-то))) все мало.. Эт жеж опять банки мыть/стерилизовать(((а я все.. до автоклава "постарела"... уже не надо стерилизовать, только сполоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 холодильник 2х камерный 190см и морозилка 170 с чем-то))) все мало.. +++такая же морозилка на балконе, всегда забитая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 мы в этом году даже не стали заморачиваться вишню по пакетам раскладывать для заморозки.. просто насыпали полный лоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Собрались тут, я вот в субботу тож был в саду, после у меня болела только голова и печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А морозилка на балке не спарится от жары летом и не сдохнет от мороза зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А морозилка на балке не спарится от жары летом и не сдохнет от мороза зимой?пока живабакон закрытый же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Всем привет!У нас 30.08 отключили лифт. Уже завезли новое оборудование, а старую кабину разнесли в щепки. У меня теперь кардиотренировка. Подъём на 9 этаж постоянная. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А морозилка на балке не спарится от жары летом и не сдохнет от мороза зимой?есть прям морозилки для улицы. которые при -28 -14 работают норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем привет! Вот и кончился август, сегодня можно улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Заебцом денёк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Заебцом денёк))))Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @Влад, Лена, перелогиниться забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Рассказывай!Просто Хороший день )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти