Tryufel Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Спрошу здесь,как в самой читаемой теме,чтобы отдельную не плодить..Есть проверенные кровельщики?Каждый день пихают,а кто такие я не знаю..Но , как обычно, есть нюанс..визуально кровля нормальна,а подтёки есть..не хотелось бы чтобы тупо перекрыли а подтекало от соседа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Спрошу здесь,как в самой читаемой теме,чтобы отдельную не плодить..Новую создать было бы эффективнееа то тут только здороваются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 @Nazarich, и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 натяжкой потолкой занимается кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 натяжкой потолкой занимается кто из наших?Хз из наших, могу только дать тилифоны, кто мне делал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Хз из наших, могу только дать тилифоны, кто мне делал. ;-)ну попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 натяжкой потолкой занимается кто из наших?Пусть Московские занимаются.Есть лишние деньги, мне отдай, я найду куда потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Семейные разборки, как сейсмические явления... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Пусть Московские занимаются.Есть лишние деньги, мне отдай, я найду куда потратить.Хорошо родная моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Семейные разборки, как сейсмические явления... )))Ой. Та я вас умоляю! Де Ви тут бачите семейные разборки!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ой. Та я вас умоляю! Де Ви тут бачите семейные разборки!?)))) nismo ))) Изменено 30 июня, 2021 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ой. Та я вас умоляю! Де Ви тут бачите семейные разборки!?))))Я Люблю Тебя Мой Ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Бодренького! Я Люблю Тебя Мой Ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Бодренького! Остеренеллая иди ка жопу))))) 1456566053134011965.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Вооот! Поэтому я постеснялся написать, мне бы сразу физические увечья предложили бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Вооот! Поэтому я постеснялся написать, мне бы сразу физические увечья предложили бы.запятыми до смерти? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти