Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Лано, давай ссылку, я фоток не нашёл.https://74.ru/text/transport/2021/05/15/69916697/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Obelisk, и давно ты Малифисентой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Obelisk, Димон это ты от меня чтоли туда поехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Лано, всем пока, пошёл в К&Б, людей заражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Чё я тут щас подумал. Прикиньте, просыпаешься, а тут жизьня назад мотается перед глазами. Вот тут было плохо, вот тут ещё, вот метеорит пролетел, почему-то назад. Украинцы, вдруг стали братьями, Взорвалось там чего-то на ЧАЭС, а тут ты маленький, пиздишь газировку с автомата, ударом сбоку, даж девки тебя не интересуют. Май 1976 год, скоро закончится школа и поедем на Тургояк, на Золотой Пляж, осени ждать. Никто меня в школу за ручку не водил, да и в детский сад я сам на автобусе добирался. Что с нами случилось, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Obelisk, Димон это ты от меня чтоли туда поехал?)))Не совсем, сначала по делам, потом туда.@Obelisk, и давно ты Малифисентой стал? Кем!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Obelisk, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В Монако машины Mercedes будут оформлены несколько по-новому: на кожухе двигателя, переднем крыле и в области кокпита W12 появятся логотипы немецкой технологической компании TeamViewer. О пятилетнем контракте с ней чемпионская команда объявила в конце марта, и уже тогда стало известно, что в Формуле 1 внешняя сторона этого партнёрства проявится начиная с пятого этапа сезона. В Монако это также будет заметно по брендированным комбинезонам гонщиков и униформе сотрудников Mercedes. А на машинах заводской команды штутгартского концерна, выступающей в Формуле E, логотипы TeamViewer появились на прошлом этапе, также проходившем на городской трассе средиземноморского княжества. Тото Вольфф, руководитель Mercedes-AMG F1 и глава Mercedes Motorsport: «В марте мы были рады приветствовать TeamViewer в семье Mercedes-Benz Motorsport, и здорово, что финальная стадия процесса интеграции с ней происходит именно на Гран При Монако. Мы готовы взаимодействовать с TeamViewer как в Формуле 1, так и в Формуле E, уделяя основное внимание развитию технологического партнёрства, что будет способствовать повышению результатов. TeamViewer и Mercedes объединяет стремление добиваться высокой эффективности и прогресса, а это позволит развивать инновационные подходы к созданию программного обеспечения для нашей команды, которую можно считать самой быстрой лабораторией в мире». Ну понятно, подобное к подобному. За кого мне теперь болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 бодрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вы ещё живы? Тогда я лечу к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @Obelisk,Я Вам Уважаемый сейчас нанесу физические увечья. ©@Obelisk,Фотки дальше, а не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Я Вам Уважаемый сейчас нанесу физические увечья. © Уж больно вы грозный, как я погляжу. Счас заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Уж больно вы грозный, как я погляжу. Счас заеду.началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @hagehog, писец Витеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @Влад, может пустырничка попить уже? чёт агрессивный какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 @hagehog, писец Витеку!Компании Vitek)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Да ладно! Он меня знает, ты меня знаешь. Сегодня мимо провезли. Завтра заскочу. Может быть, а может в дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Что с нами случилось, люди?21 век случился За кого мне теперь болеть?за Спартак, естественно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Компании Vitek))Пока не надо, мне ещё карты не пришли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 драсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти