ellis Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я тоже... Электорат. И у меня след. Претензии: Конституция - основной закон, президент -гарант Конституции. В Конституции много чего хорошего написано, чего на самом деле нет. В этом моя претензия.Лен, а чем Навальный с навальнятами помогут изменить этот мир и конституцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 много чего хорошего написано, чего на самом деле нет например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Сегодня посещала тётушку.80 лет. Детей нет, живёт одна.(т.е.никто материально не помогает)На столе было: бутеры с икрой ( ну да, красной, а не чёрной),нарезка красной рыбы, нарезка скумбрии, чука,мидии, холодец, 2 салата из теоремы, на горячее картофель с овощами ( баклажаны чтоле, не разобрала), потом ещё пельменей наварила варненских, которые под 400р за кг. Думаю вот, интересно, каких размеров у неё пенсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну чо, доброго утра пожелать вам всем? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем привет!Ну чо, доброго утра пожелать вам всем? ;-)И чё не пожелал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сегодня посещала тётушку.80 лет. Детей нет, живёт одна.(т.е.никто материально не помогает)На столе было: бутеры с икрой ( ну да, красной, а не чёрной),нарезка красной рыбы, нарезка скумбрии, чука,мидии, холодец, 2 салата из теоремы, на горячее картофель с овощами ( баклажаны чтоле, не разобрала), потом ещё пельменей наварила варненских, которые под 400р за кг. Думаю вот, интересно, каких размеров у неё пенсия...А чо домой не привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А чо домой не привезла?Чо эт? Там в холодильнике 3 контейнера с едой вечером было и банка с баклажанами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А чо домой не привезла?тётю или ее пенсию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) @ellis, покажи дочери. Это ж продвинутая свободная Эуропа. Таки сказать, если бы их при -30 залили из водомёта, прикольно было бы. Но это же другое, тут понимать надо. Тут сначала водомёты, потом бойцы, а потом вовсе кавалерией топтать стали. Но им же можно, это Нидерланды, в РФ так низя, но тока у нас так никто и не поступает. Вместо водомёта, в моей редакции, был бы миниган, коняшки бы уже и не понадобились. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2500400/783c002a2e14e322af5381c1f5accf52.mp4.html ЗЫ: Если не заметили сразу, то это 24 января 2021 г. Изменено 26 января, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @ellis, покажи дочери. Это ж продвинутая свободная Эуропа. Таки сказать, если бы их при -30 залили из водомёта, прикольно было бы. Но это же другое, тут понимать надо. Тут сначала водомёты, потом бойцы, а потом вовсе кавалерией топтать стали. Но им же можно, это Нидерланды, в РФ так низя, но тока у нас так никто и не поступает. Вместо водомёта, в моей редакции, был бы миниган, коняшки бы уже и не понадобились. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2500400/783c002a2e14e322af5381c1f5accf52.mp4.html ЗЫ: Если не заметили сразу, то это 24 января 2021 г.Ну хоть не огнемётами и то ладно ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Там еще и собачки кусачие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Там еще и собачки кусачие )Точно, сразу и не заметил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 например?почитай, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Всем привет. Не была я на Карсе сто миллионов лет, видно по моей аватарке))) Вопрос: кто-то скупает старую технику? Разгребаю завалы морально устаревших для меня вещей. Возможно Паша Контус? Если у него ещё есть барахолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Если у него ещё есть барахолка?Привет!Он вроде ремонтом сейчас занимается.если надо пиши в вайбер, кину номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Спасибо Денис. Надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 почитай, узнаешьясненько, динамика - нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти