Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я тоже... Электорат. И у меня след. Претензии: Конституция - основной закон, президент -гарант Конституции. В Конституции много чего хорошего написано, чего на самом деле нет. В этом моя претензия.

Лен, а чем Навальный с навальнятами помогут изменить этот мир и конституцию?

Сегодня посещала тётушку.

80 лет. Детей нет, живёт одна.(т.е.никто материально не помогает)

На столе было: бутеры с икрой ( ну да, красной, а не чёрной),нарезка красной рыбы, нарезка скумбрии, чука,мидии, холодец, 2 салата из теоремы, на горячее картофель с овощами ( баклажаны чтоле, не разобрала), потом ещё пельменей наварила варненских, которые под 400р за кг.

Думаю вот, интересно, каких размеров у неё пенсия...

Всем привет!

Ну чо, доброго утра пожелать вам всем? ;-)

И чё не пожелал?

Сегодня посещала тётушку.

80 лет. Детей нет, живёт одна.(т.е.никто материально не помогает)

На столе было: бутеры с икрой ( ну да, красной, а не чёрной),нарезка красной рыбы, нарезка скумбрии, чука,мидии, холодец, 2 салата из теоремы, на горячее картофель с овощами ( баклажаны чтоле, не разобрала), потом ещё пельменей наварила варненских, которые под 400р за кг.

Думаю вот, интересно, каких размеров у неё пенсия...

А чо домой не привезла?

А чо домой не привезла?

Чо эт? Там в холодильнике 3 контейнера с едой вечером было и банка с баклажанами )))

@ellis, покажи дочери. Это ж продвинутая свободная Эуропа. Таки сказать, если бы их при -30 залили из водомёта, прикольно было бы. Но это же другое, тут понимать надо. Тут сначала водомёты, потом бойцы, а потом вовсе кавалерией топтать стали. Но им же можно, это Нидерланды, в РФ так низя, но тока у нас так никто и не поступает. Вместо водомёта, в моей редакции, был бы миниган, коняшки бы уже и не понадобились. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2500400/783c002a2e14e322af5381c1f5accf52.mp4.html   

ЗЫ: Если не заметили сразу, то это 24 января 2021 г.

Изменено пользователем Влад

@ellis, покажи дочери. Это ж продвинутая свободная Эуропа. Таки сказать, если бы их при -30 залили из водомёта, прикольно было бы. Но это же другое, тут понимать надо. Тут сначала водомёты, потом бойцы, а потом вовсе кавалерией топтать стали. Но им же можно, это Нидерланды, в РФ так низя, но тока у нас так никто и не поступает. Вместо водомёта, в моей редакции, был бы миниган, коняшки бы уже и не понадобились. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2500400/783c002a2e14e322af5381c1f5accf52.mp4.html   

ЗЫ: Если не заметили сразу, то это 24 января 2021 г.

Ну хоть не огнемётами и то ладно ;-))

Всем привет. Не была я на Карсе сто миллионов лет, видно по моей аватарке)))

Вопрос: кто-то скупает старую технику? Разгребаю завалы морально устаревших для меня вещей. Возможно Паша Контус? Если у него ещё есть барахолка?

Если у него ещё есть барахолка?
Привет!

Он вроде ремонтом сейчас занимается.

если надо пиши в вайбер, кину номер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...