mishkgun Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 https://youtu.be/fbo-JQEL04E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! люди, которых я ни разу не видел, но считаю знакомыми. PSНескольких все же видел.Разочарование вызвал лишь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А кто не вызвал разочарование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Я видел немногих.Все отличные ребята/девчата. Даже те, с кем я тут немного ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Нескольких все же видел.Разочарование вызвал лишь один.Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем привет и здравствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Я?Прекрати гадать. Ваша пара - одна из самых позитивных и симпатичных мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Привет всем. Vuru, навеял тему.А есть ли те кто в реале общался или был знаком, но не знал, что это одноклубник с КК? У меня так дважды произошло.P.S. Знаю лично не многих, но обо всех только хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Было.Однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! люди, которых я ни разу не видел, но считаю знакомыми. PSНескольких все же видел.Разочарование вызвал лишь один.Надеюсь, это был я? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Тебя я не узнал (позже ты здесь сообщил, что это был ты) Память хорошая. Ты, гад, даж из-за стола не встал в ту кратчайшую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Тебя я не узнал (позже ты здесь сообщил, что это был ты)Память хорошая.Ты, гад, даж из-за стола не встал в ту кратчайшую встречу.Наверно я уже был не в состоянии ;-) и потом в отместку поблевал на мосту и на гагарина ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В отместку?Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) В отместку?Хм...Да, сам себе ;-) Системник не даст соврать ;-) Да и Челси тоже ;-)))Мы с ним одноурновые блевнецы ;-)))) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Наверно я уже был не в состоянии ;-) Ни вриВ АО я не видел тебя бухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ни вриВ АО я не видел тебя бухогоТак то работа, а то рэсторан какой-то. Значит, не единожды видел. И встречи были не кратчайши. Вурунишка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем привет и не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем привет и не хворать!Окей, щас поправлюсь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ваша пара - одна из самых позитивных и симпатичных мне.Это ты еще мелкую нашу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти