Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Посетила поликлинику. Взяла бумажку без времени, «по живой очереди», поднялась на этаж..Бл. Людей как тараканов- сидят, стоят плотно друг к другу, что в одном крыле, что в другом. Ушла пока, может через пару часов поредеет.

Другое меня зацепило. Прям до глубины души и до слёз.

К окошку регистратуры подходит одна бабушка, толком объяснить не может, что ей надо, к какому врачу, слышу что то про анализы, типа врач сказала сдать, она сдала, ей надо на приём. Регистратор раздражается. Бабушка ещё больше теряется...

Вторая 83 года, бывшая учительница начальных классов, что то обьясняет, регистраторшу хочется убить...

Бл. Вот живут люди, мы живем, что то пыжатся, к чему то стремятся, выполняют какую то функцию в обществе, что то из себя представляют...

А потом приходит старость, и ты просто никому ненужный беспомощный старик/старуха...и любая сопливая регистраторша в поликлинике разговаривает с тобой как с недоумком...и не важно, что ты был человеком в 30-40-50, сейчас ты никто(((

Посетила поликлинику. Взяла бумажку без времени, «по живой очереди», поднялась на этаж..Бл. Людей как тараканов- сидят, стоят плотно друг к другу, что в одном крыле, что в другом. Ушла пока, может через пару часов поредеет.

Другое меня зацепило. Прям до глубины души и до слёз.

К окошку регистратуры подходит одна бабушка, толком объяснить не может, что ей надо, к какому врачу, слышу что то про анализы, типа врач сказала сдать, она сдала, ей надо на приём. Регистратор раздражается. Бабушка ещё больше теряется...

Вторая 83 года, бывшая учительница начальных классов, что то обьясняет, регистраторшу хочется убить...

Бл. Вот живут люди, мы живем, что то пыжатся, к чему то стремятся, выполняют какую то функцию в обществе, что то из себя представляют...

А потом приходит старость, и ты просто никому ненужный беспомощный старик/старуха...и любая сопливая регистраторша в поликлинике разговаривает с тобой как с недоумком...и не важно, что ты был человеком в 30-40-50, сейчас ты никто(((

Это профдеформация. Когда за день пройдет через нее человек триста, думаю уже не до сантиментов будет, изо дня в день, с претензиями и обвинениями что медецину развалили, одинаковыми вопросами.

@Wyacheslav1, та не. Старики раздражают всех и везде. И в транспорте, и в магазинах, и в собесе (((
  • Плюс 1

@Wyacheslav1, та не. Старики раздражают всех и везде. И в транспорте, и в магазинах, и в собесе (((

На меня тоже в регистратуре как-то ругались, а бабушки из очереди так вообще поносили регистраторов. Там похоже тихая война)))

А может это естественный отбор, когда особь уже не полезна, то всё вроде получается против них?

У самого бабушка, в лице регистратора не хотел бы с ней пересечься. Бабушку люблю. И она еще адекватная.

Ушла пока, может через пару часов поредеет.

успешно?

доброе утро!

Всем привет!

У меня показывает, что нахожусь на 5 900 странице темы, внушаить!

успешно?

доброе утро!

Да это жесть. Они работают в 3 смены.

8-12

12-16

16-20

В 15.50 вышла м/с, спросила- есть те, кому закрыть больничный? Там таких нарядных, как я, ещё человек 10. Она- возьмём троих.

Ну, круто, думаю.

И тут на мое счастье вышла м/с из кабинета по диагонали, у которых приём с 16 до 20, и задала тот же вопрос. Туда я и юркнула.

Мы оказались одинаково полезны друг другу. М/с со своим ребёнком не могут попасть с нам на рентген.

Да это жесть. Они работают в 3 смены.

8-12

12-16

16-20

Чо ты жалуешься ;-)

У нас ПЦР хуярит ковид в три смены (1200 анализов) круглосуточно и всё равно не успевают ;-)

ЗЫ. Одно радует - положительных крайне мало, 5-8 в день.

всем привет!

дозвонилась до неотложки детской со второго раза.... прям даже не верится... 

дозвонилась до неотложки детской со второго раза

с первого раза дозванивался с пару недель назад.

И приехали через полчасика

с первого раза дозванивался с пару недель назад.

И приехали через полчасика

вообще в неотложку или поликлинику дозвониться тот еще квест.. я в пенсионный фонд быстрее дозвонилась..

а про полчаса вообще не удивительно.. от вас не далеко

доброе утро!

Все живы?

Да! Только цифровое эфирное телевещание померло.

Ну и похмелиться не мешало бы, но эт мы счас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...