Grax Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Царь сказал, что не нужно делать из его ДР всенародного праздника!)))Скромный.Поэтому молча выпью за его здоровье 50гр и закушу котлетой.)))...спизженной из бесплатного питания младшеклассников... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Рюмочка прямо огоньТочно, у меня дома такие же. Они вроде ещё из СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вот только не помню, как называется правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не, это уже не советская рюмка, те были гранёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Вот только не помню, как называется правильно Лафитник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Это не важно, водку пить из них неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Для меня удобней конусной рюмки нет, искал в продаже, нашел дома на чердаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Всем привет!Сука, продолжается великая борьба с РЭУ за тепло, батареи периодически останавливаются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не, это уже не советская рюмка, те были гранёные.Счас жена сказала, что они покупались в 1985 или 1986 году, дома из 6 осталось только 2. Так что не звиздите, они из СССР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Это не важно, водку пить из них неудобно.да ну нахохуенно из такой формы питьу меня была гранёная, такой же формы, только из нее пил, пока не разбили(((вообще, у меня страсть к гранёной посуде, весь состав был, рюмку и кружку 0.25 вроде разбили(стакан и 0,5 кружка живут, кроме меня их никто дома не трогает))) зы, у тещи похожие есть, хрустальные. Тоже там ее юзаю Изменено 8 октября, 2020 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Nazarich, Придётся задарить тебе парочку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @ВездеХод,о, давай, буду рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Точно, у меня дома такие же. Они вроде ещё из СССР. я не помню от кого они мне достались.Ещё интересный момент, что в младом возрасте я презирала хрусталь, а теперь прям ностальжи, у родителей спёрла салатник большой, поглядываю ещё на маленькие, и на хрустальные фужеры под вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 что в младом возрасте я презирала хрустальМолодые, они все глупые. Вот поедем опять бабушку проведывать, сфоткаю её сервант. Там даж Bohemia чешская стоит, из каких времён не помню, но спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 а я всегда от хрусталя тащился, когда старшаки собирались у деда с бабулей по всяким праздникам, то рюмки издавали охренительно чистый, высокий и приятный звук при чокании. Сейчас уже я из них пью, они старше меня я не помню от кого они мне достались.Ещё интересный момент, что в младом возрасте я презирала хрусталь, а теперь прям ностальжи, у родителей спёрла салатник большой, поглядываю ещё на маленькие, и на хрустальные фужеры под вино.подожди, скоро мода на ковры и стенки вернется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 подожди, скоро мода на ковры и стенки вернется )))Хм, и сейчас ковёр на полу лежит, коту очень нравится, на лето убираем. И стенки дома есть, правда не совсем похожие на старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 У родителей стенка белорусская из массива дуба. Охуенная. Разбогатею в дом тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Сплю... Гонял ночью закладчиков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Гонял ночью закладчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 По БСМП?)Тогда страшное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти