Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Необычно )))) Уважаемые Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Obelisk, чего, с утра пивас и коньяк надо постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 @Obelisk, чего, с утра пивас и коньяк надо постить? все такое вкусное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 все такое вкусное )))))Видишь ли, дружище, с одной стороны А с другой стороны А с третьей, а за это я не могу не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не разорвись )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А мы пилить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 пилите шура, пилите)))мы кота с каникул забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А мы пилить )))) мы кота с каникул забирать А работать кто будет, я чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не ну вечером за ДР бахнем и мясцом заедим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Видишь ли, дружище, с одной стороны С чего бы это? Нет такого праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 С чего бы это? Нет такого праздника!Ну чё, я врать буду чё ли? https://www.calend.ru/holidays/0/0/3170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 мы кота с каникул забиратьЗабирай нашего рыжего!Приедет, а у него братан в доме!Представляешь как обрадуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Забирай нашего рыжего!Приедет, а у него братан в доме!Представляешь как обрадуется!Ты вообще чёнить помнишь? Я уже предлагал ему, причём в твоей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ты вообще чёнить помнишь? Я уже предлагал ему, причём в твоей теме.Помню, поэтому и дублирую!Вдруг передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Помню, поэтому и дублирую!Вдруг передумает.Назарыч? Неа.Цуко, только началась 2 практика Ф1, отрубилась э/э. Бухаю в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Где Наруто? Куда там в твою сторону по Барбоса несутся толпой пожарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Забирай нашего рыжего!Приедет, а у него братан в доме!Представляешь как обрадуется!Угомонись)))Я уже тут, с ним рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброе утро ;-) На берёзах, кстати, уже листья желтеть начали. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 У нас уже снег тает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Таки шалом.Блин, не живётся мне спокойно.приключения находят меня.или я приключений ищу...Рассказать пару историй из последних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Витяяяя.....Ты как там?Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти