Влад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Идти, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Влад, как это маме его донести?Институт, и всё тут.Ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Nazarich, ну поступит сам на бюджет, пусть учится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ну поступит сам на бюджет, пусть учится. да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну я потом у вас спрошу. С армией вот хз, племяники сходили, больше на пионерлагерь сейчас это похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 С армией вот хз, племяники сходили, больше на пионерлагерь сейчас это похожеда фик знает, я вк подписан на чебаровскую группу, постоянно то СОЧ, то деньги отнимают, то еще какой *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Мои там и служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Да вот хз, стОит ли служить в армии сейчас. Деды одно рассказывают.Отцы - другоедрузья-ровесники - третье.сам - не служил. "Пиджак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Деды одно рассказывают. Отцы - другое друзья-ровесники - третье.да у меня тоже все служилии я-ЗА, чтобы сын сходилно выбор таки предоставил ему, но-мама тот еще мозгодел в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 мама тот еще мозгодел в таких делах ну эт не только ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ну эт не только ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Я вот как мама тоже хз, вроде как там дисциплину вырабатывают, самостоятельность и т.п., но среди знакомых и родственников столько нехороших примеров, поэтому думаю, что тут кому как повезет...А что Вам дала служба в армии? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Тасена, среди моих знакомых одна рада была в армию спровАдить, там проблемы начались - компании/алкашка/не хочу учиться/работать. Вернулся- нормальным человеком. Одна жалеет, что не спровАдила- так ничего доброго из парня и не получилось- сидел на шее бабки, теперь не знаю на что живёт, как бабушки не стало.У остальных мальчики интеллектуалы да тюти. Их отмазали в страхе что там загнобят./сломают.Поэтому я бы ориентировалась ближе к 18- показана ребенку армия или лучше не надо, целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 че у тебя жене в такую рань дома не сидится? всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) че у тебя жене в такую рань дома не сидится? всем приветПочему рано?Я как раз свою жену на работу привез, видел Ксю, наверное тоже на работу шла) Доброго утра) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем привет!Всемудачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Любимая я на работе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Любимая я на работе )))))А нафига тут такая информация?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А нафига тут такая информация?)))спит )))) не хотел будить. прочитает и перезвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго утра всем!А нафига тут такая информация?)))Телефон наверно сломался и мессенджеры все слетели.спит )))) не хотел будить. прочитает и перезвонит.И не надейся!)))И не позвонит и не напишет!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброе утро. Про "отъебитесь от детей". Почему бы тогда детям не отъебаться от взрослых? Съехать на отдельную жилплощадь, перестать брать деньги? Я своим говорю, что я устанавливаю правила в своем доме. Если кому не нравится - вэлкам на самостоятельное проживание. А кому не нравится учиться - пусть идет работать. В 15-то вообще уже можно работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я своим говорю, что я устанавливаю правила в своем доме. Если кому не нравится - вэлкам на самостоятельное проживание. А кому не нравится учиться - пусть идет работать. аналогичноправда с 3х летним не срабатывает, но это пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @spo, у нас со старшей есть шутка по этому поводу ( откуда то из интернетиков вроде)* твёрдо/настойчиво/независимо*- маааам! Я взрослая самостоятельная личность! *Пол-минуты спустя просяще*- маааам, дай денег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А мирюсь всегда первая. Не выдерживаю. Прихожу, и рассказываю, как я расстроилась, из-за чего, как мне плохо, и как сильно ее люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти