Влад Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отвёртку подарили, а фотку сам нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Отвертку подарили ))))EE9CFF64-DBEC-4FA9-BBE8-943E92A8AD35.jpegНа работе торчишь? А я себе такую подарил... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Отвертку подарили ))))что за девочка на твоем мотике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А я себе такую подарил...Озаботился мелкой отвёрткой после моего визита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Озаботился мелкой отвёрткой после моего визита?Именно. Раз уж моя вышла из строя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А я себе такую подарил...У меня подобный клоноч. удобный наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А я себе такую подарил...я такую юзаюторец крутится, очень удобнозы, нихера он подорожал, в два раза почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 что за девочка на твоем мотике?Ты тоже ее разглядывал под отвёрткой))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ты тоже ее разглядывал под отвёрткой))?а там чо отвертка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) я такую юзаюторец крутится, очень удобно зы, нихера он подорожал, в два раза почтиПотому я и взял себе другую) торец тож крутится. 600р всего - магнитные биты, магнитный футляр и количество бит поболее да и сталь у них очень даже.https://www.ixbt.com/live/instruments/sravnenie-nabora-otvertok-perfeo-stan-s-originalnym-xiaomi-wiha.html Изменено 22 апреля, 2020 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 что за девочка на твоем мотике?С какой целью интересуешься брат?)))))На работе торчишь? А я себе такую подарил...Ага. А она у тебя липиздрическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А она у тебя липиздрическая?Не. Для липиздрической - шуруповёрт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 что за девочка на твоем мотике?* ревниво, с истерической ноткой в голосе* У меня другой вопрос! Что она делает на рабочем столе, прямо перед носом!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 С какой целью интересуешься брат?)))))да просто, татухи посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 * ревниво, с истерической ноткой в голосе* У меня другой вопрос! Что она делает на рабочем столе, прямо перед носом!?))) Любимая не нужно истерической нотки в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Obelisk,у тебя че эндурик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Obelisk,у тебя че эндурик был? Шу-шуть )))Бэха гусь 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А я чёта не вижу первые 2 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Шу-шуть ))) Бэха гусь 650хм, а нах ты потом хонду 400 брал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 сибиха была первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 не нужно истерической нотки в голосе.Пачимууу?Мне скууучно, чо, мне и истерику закатить нельзя!??? Ну для разнообразия! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 сибиха была первой.тогда фотки поменяй местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Пачимууу?Мне скууучно, чо, мне и истерику закатить нельзя!???Ну для разнообразия! ))))Что тебе вкусненького принести любмая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Что тебе вкусненького принести любмая?Ты мне тут зубы не заговаривай! Девушку из под стекла вытаскивай и в тумбочку, в тумбочку её!))) Зы. Мороженое кончилось.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Привет! Я седня встала на весы, поправилась на килограм! Ужас-ужас. И так лишнего полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти