Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А чего все молчат? Даже тут не все отметились! Где Клико и кофе? Пятница на дворе, зима заканчивается, сидят, хмурые все или под хмурым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Отмечаюсь. Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пятница на дворе, зима заканчивается, сидят, хмурые все или под хмурым. я не хмурый, я бухой, ну так, не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 доброе утро!как и предполагала... ребенок по субботам теперь учится из-за карантина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Стою в п. Пушкина.У столба, предназначенного для лазания. Вокруг плитка. Снега нет. Пц, масленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Всем привет! @Vuru, на улице походу сильный ветер? Чего-то у меня на крыше железо опять грохочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Было ветрено, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 я не хмурый, я бухой, ну так, не много ) UszETw5izKk.jpgБокалы маленькие взял под винишко-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Бокалы маленькие взял под винишко-тону блин, какие были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Привет. Поздравляю с первым днем весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Привет. Поздравляю с первым днем весны!Охуеть ЛенаПривет, в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Там это...В Лондоне выдан ордер на задержание Тинькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 @Vuru, ну в штаты съездит, вроде как налогов не заплатил. Сидел бы в Питере, никто бы его не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Охуеть ЛенаПривет, в смысле ты очень рад и упал со стула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Титькоф, думаю, откупится.Точнее, штраф заплатит и усё. Не разу не брал его кредитов, но ругаааают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти