Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Это и есть правильное значение.подлиза)))так на Тургояк хочецца, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тургояк...Я там был аж... В '96 или в' 97 году. Фигассе. Около 23 лет назад. Д/л им. Зои Космодемьянской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Д/л им. Зои Космодемьянскойя сына туда несколько лет отправлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет всем! Прикольна всё те же лица....под новыми авами.ну не все конечно новые авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Может отправим это слово к кискам/рыбкам и прочим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Привет всем! Прикольна всё те же лица....под новыми авами.ну не все конечно новые авыЗдорова дядька!!!! Как сам? Рад тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 @billi,Привет Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А Погнале завтра в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А Погнале завтра в клуб!А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 НеСедня утром подумал... Не отрывая головы от подушки. И думаю, что надо подумать позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 НеСедня утром подумал... Не отрывая головы от подушки. И думаю, что надо подумать позже...Ты думаешь я по другому думал?))) Справедливости ради, я был в кабаке, и, типа хотели сменить обстановку. Зызы, вру, сижу дома, пью самооон, поедем в ЧебаркульКстати, СережОреховая аджика каефБуду заказ делать, могу поспособствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Да.Делай и на меня. Испробую. Если надо денег, скажи, куда закинуть. Мне до тебя проще всего доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет!Бухаете? Мне вот пришлось на работу заехать, правда я тож бухаю, счас поеду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Таки шалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я, блд, не люблю живую музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Здрасьте, граждане!! Поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского флота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 С Днём основания РККА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем ура! 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти