Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Догадался что я хотел сказать?По созвучности толькоА так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 По созвучности толькоА так нетСадись ПЯТЬ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Зип Файл!ВИП фэйл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 ВИП фэйл!садись ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Когда пересдать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Когда пересдать можно?У отличника спроси )))) мож и пересдавать ненужно будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Дык этаОн сказал, что не догадалсяНу вас нафик, пойду в Сетевой город домашку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Хоть какая-то движуха, а то всем привет да привет )))))Если б был я Циолковским,Я б построил большую ракету.Нагрузил её б чёрным и белым,В ночь ушёл, но вернулся б к рассвету. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Хоть какая-то движуха, а то всем привет да привет )))))ciao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 ciaoУмничка, итальянский выучила )))) И тебе привет Жихуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пунктуация, бессердечная сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 как хорошо, когда все спят, а ты спокойно пьешь свой кофе..доброго утра и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Карантин в школе - это пдц дома!Хорошо, когда у родителей есть возможность что-то объяснить детям. А если родители тупенькие? Я не про себя. Читаю Чат класса и понимаю, что не все выполняют домашку. Причины - хз. Но учитель уже не впервые напоминает, что надо бы сделать и выслать. Примерно треть класса не делает ничего. Считаю, что у нас ещё неплохая школа. Что же творится с самообразованием в школах, где контингент "пониже уровнем знаний"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Хорошо, когда у родителей есть возможность что-то объяснить детям. А если родители тупенькие? зашла на сайт учи.ру, а там задания огэ по математике.засадила свою решать через её нытьё.мне так самой понравилось решать! самые крутяцкие задания по газ.оборудованию/отоплению, водоснабжениюи по покупке/замене плитки в 3х конторах, выбрать где дешевле. Хозяин квартиры планирует установить в квартире плиту для готовки. Он рассматривает два варианта: газовая плита или электроплитка. Цены на плиты, данные о потреблении и тарифах оплаты даны в таблице. Цена Сред. расход газа / сред. потребл. мощность Стоимость газа / электро-энергии Газовая плита 43 730 руб. 1,2 куб. м/ч 5,3 руб./куб. м Электроплитка 17 000 руб. 6,2 кВт 3,9 руб./(кВт · ч ) Обдумав оба варианта, хозяин решил установить газовую плиту. Через сколько часов непрерывного использования экономия от использования газовой плиты вместо электрической компенсирует разность в стоимости установки газовой плиты и электроплитки? Собственник хозяйства рассматривает два варианта водоснабжения: централизованное или автономное из артезианской скважины. Цены на оборудование и стоимость его установки, данные о расходе воды и её стоимости даны в таблице. Водоснабжение Стоимость оборудования (руб.) Стоимость монтажа (руб.) Средний расход воды (м3/ч) Тариф (руб./м3) Централизованное 180 960 210 700 20 20,2 Автономное 205 710 480 350 20 11 Обдумав оба варианта, собственник решил оборудовать автономное водоснабжение. Через сколько часов непрерывной работы водоснабжения экономия от использования автономного водоснабжения вместо централизованного компенсирует разность в стоимости установки оборудования и монтажа? Говорю ребенку- ты же жаловалась, что вас жизни не учат в школе, а только всяким дебильным синусам и логарифмам. Вот тебе реальные жизненные задачи.На что ребёнок отвечает- а нафига мне это? для этого мужик в доме должен быть!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Обслуживание и счетчики почему-то не учли.-Установку, саму стоимость и срок использования. А вообще, имхо, лучший вариант в плане качественной готовки - это газовые конфорки и электрический духовой шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А вообще, имхо, лучший вариант в плане качественной готовки - это газовые конфорки и электрический духовой шкаф.фик знает, у меня дома именно так, но жена последнее время просит какую то пиздодельную поверхностьпод которую еще кастрюли специальные надо. Пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 фик знает, у меня дома именно так, но жена последнее время просит какую то пиздодельную поверхностьпод которую еще кастрюли специальные надо. Пока держусь Индукционная поверхность. И посуда под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А вообще, имхо, лучший вариант в плане качественной готовки - это газовые конфорки и электрический духовой шкаф.Вот я бабушке такую и купил. Уж очень долго им газ подключали. 3 газовые конфорки, 1 электрическая и электрошкаф духовой. Причём это плита производства РФ и не очень дорогая и с электророзжигом. какую то пиздодельную поверхностьИндукционная, не знаю чем она лучше. А, вон уже Витя сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Индукционная поверхность. И посуда под нее.во, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нэ, мне индукционная не надо. Хоть сейчас и посуда под неё почти вся подходит. Я за электрическую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А вообще, имхо, лучший вариант в плане качественной готовки - это газовые конфорки и электрический духовой шкаф. Не, газовые конфорки нафиг. Менее удобно, чем электрические. (Говорю, как повар со стажем и пользователь всех трёх видов ;-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Не, газовые конфорки нафиг. Менее удобно, чем электрические. (Говорю, как повар со стажем и пользователь всех трёх видов ;-)).зато на них посуда чище - на открытом огне сгорает всё, а на электрических - налет на кастрюлях/сковородках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Говорят, что индукционная нужна тем, у кого маленькие дети.Типа, обжечься не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти