Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Будто я, египтянин...Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Будто я, египтянин...ну хоть не китаец...@Obelisk, айда в гости коньяк пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Obelisk, айда в гости коньяк пить? Дык, ёлы палы ))) понедельник жы, дражайшая моя не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Дык, ёлы палы ))) понедельник жы, дражайшая моя не оценит. Дык выходные будут впереди ж мне ж трубочку дуть по утрами с кузнецом приходи) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дык выходные будут впереди ж мне ж трубочку дуть по утрами с кузнецом приходи) В пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброе вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Будто я, египтянин...на Пикник ходил? Доброе вечер!И вас туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 либо все позже встают, либо уже всем пофигно как бы то ни было..с добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Сел в маршрутку, поехал поработаю. А кто из вас ещё ездит на работу с удовольствием? Именно на работу, а не в свой офис, рулить делами своей фирмы, ООО и прочих ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 на Пикник ходил?Так точно ))Сел в маршрутку, поехал поработаю. А кто из вас ещё ездит на работу с удовольствием? Именно на работу, а не в свой офис, рулить делами своей фирмы, ООО и прочих ипТебя покусал штоле кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну С понедельника в отпуске Сегодня второй день подряд еду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А кто из вас ещё ездит на работу с удовольствием?я Так точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ЯЖду когда уволят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Зип Файл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Зип Файл!Рар архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Рар архив!Догадался что я хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти