ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А вы его водой то разводите? У нас всего пачка на комнату ушлаДа я сама удивилась!У меня всю жизнь одна большая пачка на комнату была.А тут...вроде и брали большие...может они теперь не досыпают!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ellis,уже можешь достать и зарэзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @ellis,уже можешь достать и зарэзать Зарезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Тут энтузизизмь быстро как то улетучился.(((( А где его берут? У меня уже недели три обои стоят в дальней комнате и клей есть, а вот энтузиазм никак не найду, нет его и все. Он еще видимо на пути из магазина домой потерялся где-то. Вот остро стоит вопрос, где его теперь взять. Или не искать его уже перед новым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 всем привет! как вы вообще обои ухитрились выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 всем привет! как вы вообще обои ухитрились выбрать?Мы смелые. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А где его берут? Знала бы, сама б уже сбегала и набрала.))) Или не искать его уже перед новым годом? предлагаю забить до после нового года.))) зы. мне, правда, надо хоть эту комнату закончить на следующей неделе и растащить всё по местам.Буду заставлять себя без энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Знала бы, сама б уже сбегала и набрала.))) предлагаю забить до после нового года.))) зы. мне, правда, надо хоть эту комнату закончить на следующей неделе и растащить всё по местам.Буду заставлять себя без энтузиазма.Не, без него нельзя. Устанешь, потом в праздник будет не праздничное настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Грустно, в этом году ни мёда, ни икры не предлагают на сайте :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Грустно, в этом году ни мёда, ни икры не предлагают на сайте :scratch:и бухло где-то зависло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 и бухло где-то зависло...Не, у меня на балконе, ждёт праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Почти суббота уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Еле откопался!Даже супруга вышла помогать!Я ей сказал что к концу зимы будет как на фотографиях в этом репортаже!https://74.ru/text/winter/66380014/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @mishkgun, надо снегоуборку купить. Я сегодня её в действии наблюдала, мне понравилось. И полегче, наверное, чем лопатой махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 mishkgun, надо снегоуборку купить. Я сегодня её в действии наблюдала, мне понравилось. И полегче, наверное, чем лопатой махать.Куплю обязательно, и взять у родни могу на время.Даже брал, но...У меня не совсем ровно во дворе. Как только его спланирую, так сразу.А может и нет!Я приноровился.Когда из дома работаю, час-полтора поработал. вышел во двор 20-30 минут лопатой помахал.Сочетание труда умственного и физического, даёт хорошие результаты. (с) Вавилов В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти