ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Nazarich, херовое не надо, надо дорого/бохато.В смысле качественное красивое но за небаснословные деньгиРемонт что ли затеяла!?Хочу.Но такой, не капитальный. Полы/стены поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В смысле качественное красивое но за небаснословные деньгия бы и туда и туда и еще куда нибудь съездил.ремонт дело такое, тут могу долго собираться Полы/стены поменять.ого не капитальный)))по полам думаю лучше спецовые магазины погуглить, в леруа-кастораме ламинат херня поди всякаяпомню свой покупал в паркет-сервис, спецы подсказали10 лет, он все дюжит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 я бы и туда и туда и еще куда нибудь съездил.ремонт дело такое, тут могу долго собиратьсяА я до НГ хочу всё успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А я до НГ хочу всё успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 по полам думаю лучше спецовые магазины погуглить, в леруа-кастораме ламинат херня поди всякая вот ламинат- это капитальное.а ковролин- один снял, помыл, другой постелил.делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 а ковролин- один снял, помыл, другой постелил.кстатиковролина и ламината тут у меня под боком-умотатьсяв челси и обоев кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) а ковролин- один снял, помыл, другой постелил.делов то...Фигассе...Помню из детства как "просто" палас нормально почистить/выхлопать, теперь на это покрытие стойкая аллергия))) Нафиг! Проще новый ламинат кинуть, чем морочиться с реставрацией старья. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Помню из детства как "просто" палас нормально выхлопать, а не то чтобы отмыть. канеш тяжело.поэтому старый пойдёт на мусорку. зы. О. Или здесь кому нить отдам во всякие гаражи/подсобки Проще новый ламинат кинуть, проще новый ковролин.и ногам тепло/мягкоя предыдущий ковролин 4,3х 4 м. из детской разрезала на полоски, и выносила кусками.))))и ковёр бельгийский какой то из гостиной так же. Матушка когда узнала, чуть инфаркт не хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Напольные покрытия - лучше к спецамЯ весь ламинат брал в ЧелсиОбои нашли в СДМЛинолеум - на кольце у Северо-западного ТК В общем, ремонт - это пипец беготня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А в Челси цены ниже чем в кастораме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А в Челси цены ниже чем в кастораме? ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Цены в Челси не ниже, мы летом в детскую обои искали, в Леруа дешевле чем в Челси, да и что-то из остатков можно по распродаже взять, я так ещё и в кухню обои взяла, осталось поклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Там и ассортимент в отделах один и тот же почти, и цены у всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А у нас ведь Пятничка сегодня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Син тяо! Привезла домой кофе, но видимо не та вода и сгуха. Другой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @kliko, прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Влад, хаюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 хаюшки! где шлындала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @hagehog, во Вьетнаме, потом чот завертелось закрутилось и не выбересси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 во ВьетнамЛен привет)расскажи че там ? что жрать, какая вода в океане?цены примерные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @Nazarich, там прикольно, из плюсов:дешевые морепродукты и фрукты, в городе дофига русских консультантов (в каждом магазине) и очень много русскоговорящих вьетнамцев, короче договорится можно всегда, еда не острая в основном, офигенный кофе и какао, чай в ассортименте тоже классный. Там море, есть бухты без вол, но далеко ехать и как-бы скучно, с волнами прикольнее они начинаются после обеда (может это особенность сезона) с утра спокойно обычно, вода чистая, пипец соленая. Примерная цена блюда с мясом в рублях 300-500, манго - 90, нони вкусняшка подороже, дуриан так же рублей 90 за подложку, но брать и есть лучше сразу из кожуры, минут через 15 он начинает резко отрицательно пахнуть.из минусов:Тагил, Китай, 100% влажность воздуха при 30 градусах терпимо, будет жарче - будет жопа. Трафик на дорогах!!!! Это *ЦЕНЗУРА* товарищи! Зебра - это кто-то краску на дорогу пролил, красный цвет удачи - значит вперед, сбитый пешеход - проблема пешехода, чем больше машина тем вся дорога твоя, автобусы самые крутые. Бибикалка создана чтоб бибикать, а не что-то там.... А прикол был, в день прилета пошли гулять, пошел дождик, ну такой мелкий теплый, грибной короче, ночью кончился, там на каждом шагу продаются дождевики, все в них ходят. А на следующий день мы узнали, что это был тайфун... Прикольные там тайфуны ))) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ты в каком месте была?насекомыши кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Nazarich, в Нячанге, это север и город развитый, насекомых видела пару штук, но ни разу не укусили, говорили что в море иногда приплывают всякие гады, но тоже обломали. На островах и южнее русских мало и местные не знают языка, говорят им недавно опять ввели его в школьную программу. И насекомых больше и китайцев, хотя это почти одно и то же. В следующий раз хочу на остров и ближе к Сайгону. В Ханой жаль не сгоняла, он на севере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти