Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ну, я так примерно прикинул, на две детские рукавички хватит. ;-)

Я не настолько жадный! Там на пол-шубы уже.

Вот кто меня любит по настоящему, ну когда бужениной делюсь.

20191116_081552.jpg

о, я помню его кошмарил маленько)))

Что такое свити?

Оробланко[2] (Citrus 'Oroblanco'[3]) (исп. oro blanco — «белое золото»), также известен как свити[4] (Citrus Sweetie) и помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.

Был выведен в 1970-е годы в экспериментальной лаборатории Калифорнийского университета в городе Риверсайд; патент датирован 1981 годом. Задача, которую ставили селекционеры, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не превзошёл по популярности обычный грейпфрут — возможно, потому, что в нём, как и в помело, слишком много «отходов» и толстая корка. Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания. На вкус он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

В англоязычном мире фрукт известен как «белый грейпфрут» или «оробланко»; в европейских странах фрукт известен под названием «свити» (от англ. sweet — «сладкий»), которое ему дали в 1984 году израильские селекционеры.

Господаааа!

Я тут вот прочитал на пикабу.

"Потому что невыдача трудовой и т.д. при увольнении - грубейшее нарушение ТК."

"Нет, трудовая книжка и сан книжка являются твоей собственность, оставлять себе (типа мы оплачивали тебе санкижку, поэтому она наша, иди *ЦЕНЗУРА*), не отдавать, выкидывать или уничтожать они не имеют права. И в случае не выдачи этих документов, ты спокойно можешь обратится в трудовую инспекцию и в суд. В первом случае организации полетят нихуёвые штрафы, во втором - можешь отсудить ЗП за всё время, пока ты сидишь без работы из-за того что тебе не отдали трудовую"

Этачо, правда?

А мне уже 5 лет, как не отдали трудовую.

Кто возьмёцца за дело?

я так,порассуждать..

если бы каждый работодатель оставлял себе трудовую,как бы ты следующую запись в ней делал...так б и заводил на каждом месте по новой..))

Всем привет!

@Grax, вернуть обязаны в день увольнения, но всем *ЦЕНЗУРА*! 

вернуть обязаны в день увольнения

некоторые работодатели просят вернуть деньги, которые они потратили на трудовую. Иначе не отдадут.

Проходили

некоторые работодатели просят вернуть деньги, которые они потратили на трудовую. Иначе не отдадут.

Проходили

Прикольно, мне трудовую выписали, толи в 82, толи в 86. До работы доберусь, гляну. Таки кому я деньги должен за неё возвращать?

я так,порассуждать..

если бы каждый работодатель оставлял себе трудовую,как бы ты следующую запись в ней делал...так б и заводил на каждом месте по новой..))

Дык я и не делал следующих записей.

Хотя на самом деле у меня, оказывается, две трудовых. Одну не отдали. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...