Strange Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 *ЦЕНЗУРА*, сегодня пятница! У всех не пятница, а ты помолился и у тебя стала пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Всем привет! *ЦЕНЗУРА*, сегодня пятница! у меня тож пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Каждую пятницу я в .... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Каждую пятницу я в .... (с)Ага, я уже поспать успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Гамарджоба.Почитывая приветствия ежедневных ботов возникла мысль, добавить им бота почти прошедшего тест тьюринга.Полез искать инфу.Вспомнилось, что при подключении моего скрипта Вуру подключал его каким то аддоном. Или искал плохо или то самое сообщение с "del" было искомым.В общем, не нашел.Тут два варианта, или кто отпишется как в хроме подключать внешний скрипт или 2й раз идею уберу в конец очереди. Отвлеченное.Пока искал нужное, перечитал ветку о разработке доработок.Порадовался за себя, ЧСВ сильно повысилось.но разработка была с января 17 года. Ужос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 подключал его каким то аддоном да.Убрал.Оказалось слишком витиевато.Для меня. Ленивый. теперь просто поиском (быстро) нахожу нужные темы. Приноровился Справедливости радиидеи (скрипты) оч полезные. Их бы в дефолтные настройки сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 нашелплагин tampermonkey вставка var script = document.createElement('script'); script.src = "http://axm74.ru/favor.js"; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); и указать сайт в общем скрин такой блин, скрины ставить нельзяинтересно, как к base64 это относится. 1. ставим аддон2. нажимаем на значок3. создать новый скрипт4. приводим к нужному виду5. файл - сохранить.должно работать. Бота делать придется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вот что я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @yellow_rabbit, а Вы сейчас с кем разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Точно!Тамперманки! Ну это ж работает только на конкретном браузере на конкретном рабочем месте. Да. Именно поэтому я и отказался тогда. Потому что часто меняю рабочие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @yellow_rabbit, а Вы сейчас с кем разговариваете? не мешай им!)))давай понаблюдаем как разговаривают 2 умных человека :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @yellow_rabbit, а Вы сейчас с кем разговариваете? Чтобы поговорить, не всегда нужен собеседник. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Чтобы поговорить, не всегда нужен собеседник.а, ну если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Слушайте, куда сгонять на выходные на базу или в дом отдыха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В дом пристарелых тебе уже пора гонять ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 после тебя-обязательнопомощничек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Здрасьти!Есь тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Короче! С Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти