Влад Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А расскажите про батуты? что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А расскажите про батуты? что за хрень?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82434&p=3813904Влад походу новый мем создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Спасибо. Но непонял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 https://lenta.ru/news/2014/04/29/batut/Отсылка к человеку поднимающего нашу космическую отрасль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 тестирую новую HP клавиатуру )))) всем гАреть!!!! SYL81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте,Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Товарищи,Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте,Здравствуйте!а тебя в боты записали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Товарищам ботам трямсСочувствующих ботам с утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 тебя в боты записали)))Эт я сломался. Уже второй день подряд с 8 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 а нам поставили умный домофон с видеокамерой!прикольная штуковина! дверь можно открывать с телефона, в телефон приходит картинка с камеры кто пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @ellis, уже полтора месяца прикалываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @Влад, у нас возник спор, нужна нам домофонная трубка или нет.т.к. я привыкла, что она есть, подписала в договоре "с трубкой" за 30 рублей.предлагался вариант без трубки за 5 рублей в месяц. и вот сейчас думаю- может отказаться от трубки, и изменить договор на 5-рублёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 а нам поставили умный домофон с видеокамерой!прикольная штуковина! дверь можно открывать с телефона, в телефон приходит картинка с камеры кто пришёл.летом еще поставили, прикольная штукаа просто с телефона открывать, уже года 2,5 стоит@Влад, у нас возник спор, нужна нам домофонная трубка или нет.т.к. я привыкла, что она есть, подписала в договоре "с трубкой" за 30 рублей.предлагался вариант без трубки за 5 рублей в месяц. и вот сейчас думаю- может отказаться от трубки, и изменить договор на 5-рублёвый?с телефона все делается из любого места, где есть инет, нет смысла в трубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну у нас трубка ещё от Факториала осталась, тож за 30 подписались. Можно и переключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 а наркоманы подсудны?я сегодня в этот домофон наблюдала трёх персонажей, ищущих закладки(они , видимо, пока не в курсе, как эти камеры работают) с телефона все делается из любого места, где есть инет, нет смысла в трубке уходить на 5 рублёвый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 а наркоманы подсудны?я сегодня в этот домофон наблюдала трёх персонажей, ищущих закладки(они , видимо, пока не в курсе, как эти камеры работают) уходить на 5 рублёвый, да?конечно, смысл платить ни за что :scratch:все равно в телефон смотришь, кто пришел и сразу либо послал, либо открылсмысл в трубке?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти