YurDos Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Бамболейло, амигосы! Где все? Чо как кукарачи попрятались? Изменено 4 июня, 2019 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Бамболейло, амигосы! Где все? Чо как кукарачи попрятались?Да кинули все, даж хозяйка борделя уже не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Да кинули все, даж хозяйка борделя уже не заходит. Без хозяйки бордель не торт, анархия сплошная, так и до гей-парадов докатимся же.... Вертайте всех взад, блин. зы. Я не пьяная, просто работа достала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 так и до гей-парадов докатимся же....Не , тут Юрдос порядок проверяет, он непотребства не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я не пьяная, просто работа достала.зашла бы хоть, рассказала гдебылачёвидела. исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @hagehog, В Питере была, пила, промерзла, проветрилась...в обоих смыслах))) А потом арбайтен унд дисциплинен. Надысь машину у эвакуаторов забирала, первый раз в жизни! отдала машину водятлу в сервис отогнать, а он ее под знак поставил, они ее за минуту погрузили и увезли )) Про эвакуаторов уже можно фильм снимать: угнать за 60 секунд ...Не , тут Юрдос порядок проверяет, он непотребства не допустит. А точно, тогда все в порядке. Бордель в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А точно, тогда все в порядке. Бордель в безопасности. секЮрити тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/5/13111570.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 любриканты от слова любовь штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Утро доброе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @kliko, афигеть, доброе! Я замёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Норм утро, не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Да кинули все, даж хозяйка борделя уже не заходит. без клиентуры посетителей бордель теряет свой смысл. Изжил себя.))Хозяйка периодически заходит, проверяет, не разнесли ли стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @ellis, ну тут можешь быть спокойна, Юрдос на страже, да и я, когда трезв, захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 без клиентуры посетителей бордель теряет свой смысл. Изжил себя.)) Хозяйка периодически заходит, проверяет, не разнесли ли стены.Может кровати переставим или стены покрасим!?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 да и я, когда трезв, захожуа я, когда бухаю, и скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 а я, когда бухаю, и скучно)Когда я бухаю, мне скучно не бывает. Либо в игрушку зарежусь, бывает и здесь попиндю.ЗЫ: Хы, твою фотку из KZ Мариша очень интересно прокомментировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Когда я бухаю, мне скучно не бывает. Либо в игрушку зарежусь, бывает и здесь попиндю.ЗЫ: Хы, твою фотку из KZ Мариша очень интересно прокомментировала.где и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 где и какую?Первую здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82217&p=3805951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Может кровати переставим или стены покрасим!?)))блядей менять надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 блядей менять надо)))На водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти