остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А у нас в багажнике есть 2 летние шляпки и колун.у меня все суровее.. ледоруб, лопаты..и грузовичок для мелкого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) У меня она круглогодично в багажнике. Никогда не знаешь, вдруг кого откапывать или закапывать придётся. ;-)))видима я перестарался, По полной затарился. Вдобавок цепей с крюками разных размеров. Тот ещё наборчик. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 лучше б там флаг с журналами былл веришь/нет, но вчера был крайний раз, когда мучилась чувством вины и ругала себя, что скоро уже следующее 9 мая, а я всё ещё не вернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Флаг давным давно новый пришёл, этот можно оставить. А вот журналы мне этот Шарик обещал старые, у меня пацанёнок очень любит картинки с машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Не ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 трусы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мой старик отец всегда говорил: "Не бегай за бабами!"P.S.: Сами прибегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну после 50 и я такое могу сказать, лениво мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 трусы красивые да когда на щиколотке болтаются любые красивые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 да когда на щиколотке болтаются любые красивыеА там ещё на коленях, значит не любые, но красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ещё не доползли до кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 42 Зачем зеркало так криво стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Куда поныть? Тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Куда поныть? Тему закрылиВот тебе жилетка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32728&page=32 Так, стоп, ты там уже плакал, тогда не знаю, найди, мягкую женскую сисю. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Куда поныть? Тему закрыли*ЦЕНЗУРА* толку? сказано, что через облачные диски работает = тормозов не избежать.а скоро ваще закроют богодельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 42 Один в один была такая же, 81 года...Даже дворники стеклоочистители хромированные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вчера так афигенно было, сегодня снова пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ненекакая пятница! Суббота же! PSChrome - КАЗёЛ Поставил я старую версию, все летает, файлы грузит без проблем PSаватарку все равно не могу поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Vuru, ты меня уже запугал, я хотел ради икспиримента поменять себе, теперь баюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 да чо вы очкуете! я сто раз так делал! Ни разу не смог Хотя Kent смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Vuru, не, я ещё и свою на компе не нашел, возможно дома, не буду пока пробовать, тем более в Пятничку вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 хочу уазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти