-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а как это связано?Ну как бы если человек в тепличных условиях санатория не может решить вопрос с кефиром, то это наталкивает на некоторые размышления о способностях выживания данного индивида в более агрессивной среде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) на каждом меню (или заказ, я фик знает как это называется - бумажка, где выбираешь себе на послезавтра что будешь есть) на обратной строне была калькуляция была до граммов и до копеек. запас может и был, но всякие ништяки сметались сразу же и всем не хватало. мне лично на это пофиг, у меня кофесыр был в номере и в целом пофик на корм, я туда не есть есздил. прост сам факт. думаю эти же люди потом и бурлят что им должны и всем вечно недовольны. свиньи. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ты путаешь калькуляцию блюда (вес, ингредиенты, стоимость порции и т.д.) с фактическим отпуском на кухню порций и продуктов. Теоретически же может быть ситуация, когда кто-то из сотрудников или отдыхающих случайно что-то прольёт/уронит и что этим бедолагам, чьи порции пропали, голодать что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну как бы если человек в тепличных условиях санатория не может решить вопрос с кефиром, то это наталкивает на некоторые размышления о способностях выживания данного индивида в более агрессивной среде.воспитание накладывает отпечаток. мне б тоже было стрёмно с собой нагребать, хоть и шведский, хоть и оплачено всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 воспитание накладывает отпечаток. мне б тоже было стрёмно с собой нагребать, хоть и шведский, хоть и оплачено всё.Хочу тебя огорчить - ты тоже не выживешь при БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Хочу тебя огорчить - ты тоже не выживешь при БП.да как бы - а оно надо? глотки грызть за кусок чего там? кефираиногда лучше голодным остаться. битва за "халяву" не подвиг. она ведь уже и так бесплатная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 да как бы - а оно надо? глотки грызть за кусок чего там? кефира иногда лучше голодным остаться.Ну если ты заряжен на на выживание, то заряжен всегда. В любых условиях свой кусок должен вырвать иначе погибнешь в первой волне БП. На перестройку времени не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 жизнь показывает, что в экстремальных ситуациях люди проявляют себя совсем не так, как ожидалось...а вот человеком то всегда можно оставаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Хочу тебя огорчить - ты тоже не выживешь при БП.ну если настанет настоящий бп, то все равно никто не выживет. но я лично думаю напоследок попробовал бы хоть немного посокращать поголовье всяких вышивальщиков, которые на полном серьезе считают что если есть оружие, будет и убежище и еда и т.п. ну и прочего мудачья заодно. прост по приколу. зы а ненастоящий даже обсуждать смешно. будет совсем не так как в книжках. лучше просто почитать закон о военном положении. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ну если настанет настоящий бп, то все равно никто не выживет. но я лично думаю напоследок попробовал бы хоть немного посокращать поголовье всяких вышивальщиков, которые на полном серьезе считают что если есть оружие, будет и убежище и еда и т.п. ну и прочих мудаков заодно. прост по приколу.Вышивальщики это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 головного мозга.А как ты будешь сокращать поголовье мудаков при военном положении? Военное положение это ещё не БП, это наоборот порядок и спокойствие. Ибо за любые провокации могут у ближайшей стенки расстрелять. БП - это БП. Когда власти нет никакой. Так что тренируйся пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 так я ровно то же самое и написал. у тебя тоже проблемы с пониманием длинных предложений?тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 так я ровно то же самое и написал. у тебя тоже проблемы с пониманием длинных предложений?тренируюсь.Ну как бы так себе тренировка - кефир твой кто-то выпил, а ты, как обычно, ушёл бухтеть себе под нос в номере. Как ты формулируешь, так тебя и понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 и все равно. мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет. ну давай рассказывай тогда расписание завтраков/обедов/ принятия пищи в санатории, попробую придумать оправдание тётушкам. зы. блин, чо я не додумалась кефир/йогурт с собой наливать...так его нахваливали, а в меня тупо за завтраком это уже не влезало. Надо было с собой налить, через пару часов пошло б за милу душу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 8.30 13.30 и 18.30. кормежка такая, полудиетическая. ток эт все не важно. у теток, у которых первый вопрос про любой отель, про любую страну, как кормят совершенно другой склад ума. наверное они в детсве недоедали что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а в Турции я освобождала флакончики от геля/шампуня, и в эти флакончики в столовке наливала оливковое масло из бутылочек.(кожу мазать до/после загара)тётки наши русские увидели, тоже стали так делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а в Турции я освобождала флакончики от геля/шампуня, и в эти флакончики в столовке наливала оливковое масло из бутылочек.(кожу мазать до/после загара)тётки наши русские увидели, тоже стали так делать )))Только наверное стали наливать в обычные флаконы от шампуня, или в пивные бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 8.30 13.30 и 18.30. кормежка такая, полудиетическая. ток эт все не важно. у теток, у которых первый вопрос про любой отель, про любую страну, как кормят совершенно другой склад ума. наверное они в детсве недоедали что ли. ну вот тебе и ответ на вопрос.часов в 10-11 кефир нормально войдёт с булочкой какой-нибудь, или на полдник,или перед сном в 22 часа (говорят очень полезно перед сном выпивать стакан кефира) И про склад ума щас тоже объясню, потому как сама такая, и всегда смотрю отзывы по жрачке.Я на отдыхе всегда есть хочу, и дети хотят. И есть вкусно и красиво. Ну пунктик такой.И в детстве доедала вроде. И сейчас не голодаю.Хотя мама всегда говорит(когда к ней в гости приходим, или в ресторанах когда торжества семейные проходят), что мы едим так, будто с голодного края приехали. Ну аппетит хороший, а когда всё вкусно и красиво, то ащще.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только наверное стали наливать в обычные флаконы от шампуня, или в пивные бутылки да не, тоже в маленькие. куда его много то? с собой домой везти чтоле? оооо. вспомнила позорный факт своей биографии! Я инжир и курагу всегда тырю в столовке в последний день. Там оно не естся, а в дороге или дома- очень даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Эх, не ездили вы в нулевых на пароме из Германии в Финляндию с перегонщиками машин - вот это люди лишенные комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Эх, не ездили вы в нулевых на пароме из Германии в Финляндию с перегонщиками машин - вот это люди лишенные комплексов рассказывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Олег, просто кто-то в детстве смотрел мультики про 38 попугаев, а кто-то на чём-то другом воспитывался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти