Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а как это связано?

Ну как бы если человек в тепличных условиях санатория не может решить вопрос с кефиром, то это наталкивает на некоторые размышления о способностях выживания данного индивида в более агрессивной среде.
  • Минус 1

на каждом меню (или заказ, я фик знает как это называется - бумажка, где выбираешь себе на послезавтра что будешь есть) на обратной строне была калькуляция была до граммов и до копеек. запас может и был, но всякие ништяки сметались сразу же и всем не хватало. мне лично на это пофиг, у меня кофесыр был в номере и в целом пофик на корм, я туда не есть есздил. прост сам факт. думаю эти же люди потом и бурлят что им должны и всем вечно недовольны. свиньи. 

Изменено пользователем cafeconqueso

Ты путаешь калькуляцию блюда (вес, ингредиенты, стоимость порции и т.д.) с фактическим отпуском на кухню порций и продуктов. Теоретически же может быть ситуация, когда кто-то из сотрудников или отдыхающих случайно что-то прольёт/уронит и что этим бедолагам, чьи порции пропали, голодать что ли?
  • Плюс 1

Ну как бы если человек в тепличных условиях санатория не может решить вопрос с кефиром, то это наталкивает на некоторые размышления о способностях выживания данного индивида в более агрессивной среде.

воспитание накладывает отпечаток. мне б тоже было стрёмно с собой нагребать, хоть и шведский, хоть и оплачено всё.

• Плюс 2

воспитание накладывает отпечаток. мне б тоже было стрёмно с собой нагребать, хоть и шведский, хоть и оплачено всё.

Хочу тебя огорчить - ты тоже не выживешь при БП.

да как бы - а оно надо? глотки грызть за кусок чего там? кефира

иногда лучше голодным остаться. 

битва за "халяву" не подвиг. она ведь уже и так бесплатная

• Плюс 1

да как бы - а оно надо? глотки грызть за кусок чего там? кефира

иногда лучше голодным остаться.

Ну если ты заряжен на на выживание, то заряжен всегда. В любых условиях свой кусок должен вырвать иначе погибнешь в первой волне БП. На перестройку времени не будет :)

• Минус 1

жизнь показывает, что в экстремальных ситуациях люди проявляют себя совсем не так, как ожидалось...

а вот человеком то всегда можно оставаться :pardon:

• Плюс 1

ну если настанет настоящий бп, то все равно никто не выживет. но я лично думаю напоследок попробовал бы хоть немного посокращать поголовье всяких вышивальщиков, которые на полном серьезе считают что если есть оружие, будет и убежище и еда и т.п. ну и прочего мудачья заодно. прост по приколу. 

зы а ненастоящий даже обсуждать смешно. будет совсем не так как в книжках. лучше просто почитать закон о военном положении. 

Изменено пользователем cafeconqueso

ну если настанет настоящий бп, то все равно никто не выживет. но я лично думаю напоследок попробовал бы хоть немного посокращать поголовье всяких вышивальщиков, которые на полном серьезе считают что если есть оружие, будет и убежище и еда и т.п. ну и прочих мудаков заодно. прост по приколу.

Вышивальщики это кто?

головного мозга.

А как ты будешь сокращать поголовье мудаков при военном положении? Военное положение это ещё не БП, это наоборот порядок и спокойствие. Ибо за любые провокации могут у ближайшей стенки расстрелять. БП - это БП. Когда власти нет никакой. Так что тренируйся пока время есть.

так я ровно то же самое и написал. у тебя тоже проблемы с пониманием длинных предложений?

тренируюсь.

Ну как бы так себе тренировка - кефир твой кто-то выпил, а ты, как обычно, ушёл бухтеть себе под нос в номере.

Как ты формулируешь, так тебя и понимают :)

и все равно. мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет.

ну давай рассказывай тогда расписание завтраков/обедов/   принятия пищи в санатории, попробую придумать оправдание тётушкам.

зы. блин, чо я не додумалась кефир/йогурт с собой наливать...так его нахваливали, а в меня тупо за завтраком это уже не влезало. Надо было с собой налить, через пару часов пошло б за милу душу.)))

8.30 13.30 и 18.30. кормежка такая, полудиетическая. ток эт все не важно. 

у теток, у которых первый вопрос про любой отель, про любую страну, как кормят совершенно другой склад ума. наверное они в детсве недоедали что ли. 

• Плюс 1

а в Турции я освобождала флакончики от геля/шампуня, и в эти флакончики в столовке наливала оливковое масло из бутылочек.

(кожу мазать до/после загара)

тётки наши русские увидели, тоже стали так делать )))

а в Турции я освобождала флакончики от геля/шампуня, и в эти флакончики в столовке наливала оливковое масло из бутылочек.

(кожу мазать до/после загара)

тётки наши русские увидели, тоже стали так делать )))

Только наверное стали наливать в обычные флаконы от шампуня, или в пивные бутылки :)

8.30 13.30 и 18.30. кормежка такая, полудиетическая. ток эт все не важно. 

у теток, у которых первый вопрос про любой отель, про любую страну, как кормят совершенно другой склад ума. наверное они в детсве недоедали что ли. 

ну вот тебе и ответ на вопрос.

часов в 10-11 кефир нормально войдёт с булочкой какой-нибудь, или на полдник,

или перед сном в 22 часа (говорят очень полезно перед сном выпивать стакан кефира)

И про склад ума щас тоже объясню, потому как сама такая, и всегда смотрю отзывы по жрачке.

Я на отдыхе всегда есть хочу, и дети хотят. И есть вкусно и красиво. Ну пунктик такой.

И в детстве доедала вроде. И сейчас не голодаю.

Хотя мама всегда говорит(когда к ней в гости приходим, или в ресторанах когда торжества семейные проходят), что мы едим так, будто с голодного края приехали. Ну аппетит хороший, а когда всё вкусно и красиво, то ащще.))))

• Плюс 1

Только наверное стали наливать в обычные флаконы от шампуня, или в пивные бутылки :)

да не, тоже в маленькие. :)

куда его много то? с собой домой везти чтоле?

оооо. вспомнила позорный факт своей биографии! Я инжир и курагу всегда тырю в столовке в последний день. Там оно не естся, а в дороге или дома- очень даже.

• Плюс 1

Эх, не ездили вы в нулевых на пароме из Германии в Финляндию с перегонщиками машин - вот это люди лишенные комплексов :D

Эх, не ездили вы в нулевых на пароме из Германии в Финляндию с перегонщиками машин - вот это люди лишенные комплексов :D

рассказывай!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...