Wyacheslav1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 image.jpegА если девочка уже не девочка, что делать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А если девочка уже не девочка, что делать? :scratch: шож за мысли то второй день витают в домике? ))) всё, что не мальчик- девочка. и баста!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 сама же и начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 шож за мысли то второй день витают в домике? ))) всё, что не мальчик- девочка. и баста!)))Куда вас несет-то )))Давай по другому: Если девочка уже женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 всё, что не мальчик- девочка. и баста!)))это не толерантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Влад,Как здоровье в воскресенье было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Nazarich, слово *ЦЕНЗУРА* знаешь? Но Zero ещё осталась, и 3 полторашки пива, так что в вск я поправился и гонку посмотрел, а вот в пнд. на работу уже не пошел.ЗЫ: У меня теперь 2 лишних зонта, один сломанный Андрюхи и второй, видимо твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня теперь 2 лишних зонта, один сломанный Андрюхи и второй, видимо твой. вот он где, блина я потерял его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 вот он где, блина я потерял его) Вот будут чачу раздавать, там передам тому, кто тебя чаще видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 мне прост интересно зачем так пить? зачем это значит какой в этом смысл, ради какой цели? хотя скорее всего это риторический вопрос. ответ будет скорее всего типа ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот будут чачу раздавать, там передам тому, кто тебя чаще видит.ага, там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Так лучше оптический прицел прочищать, дохнул, протёр, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 мне прост интересно зачем так пить? зачем это значит какой в этом смысл, ради какой цели? хотя скорее всего это риторический вопрос. ответ будет скорее всего типа ой все. а зачем ты стреляешь из СВД на дальняк? Вот и здесь то же - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а что нравится то? конкретно? вкус водки? идиотское поведение? похмелье с утра? капец организму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а что нравится то? конкретно? вкус водки? идиотское поведение? похмелье с утра? капец организму? Да тут большей части присутствующих покажется идиотским поведением поездка за 50 км. зимой в лес, чтоб поморозив нос и другие части полдня стрелять по мишеням.Ну или например идиотское поведение это на прошлой неделе семьями в дождь на все выхи на озеро, ещё и покупались И т.д.Не знаю как там на счет организма, я старый уже много пить, может они просто душевно посидели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 е знаю как там на счет организма, я старый уже много питьнипизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 нипизди да ладно, вон братика моего вспомни, вот тот могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 да ладно, вон братика моего вспомни, вот тот могуч.тот ваще нинзя)))хотя и постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Узнайте, сильны ли вы в любовной переписке https://woman.rambler.ru/love/41015731/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkтакого от себя я не ожидал..где тут незамужние?) Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Терпеть не могу всякие картинки.Признаю только улыбчивые, ржущие и поцелуйчики. Зы. 9 из 9. Простой предсказуемый тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 все понял. все равно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 мне то даже как то неудобно,что я это знаю,ибо кроме скобочек обычно ничем другим не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 все понял. все равно не интересно. Эт для извращенцев, которые буквами разговаривать не умеют, ток бубликами и бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти