ellis Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сверстников надо, после +/-11 лет с родителями скучно. =))) они и со сверстниками...едут в автобусе, экскурсовод рассказывает, они либо жрут, либо в телефонах зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Это последствия ювеналочки, внедрённой нам западом. Раньше драли, как сидоровых коз, а счас они уже личность, жопа обосрана, но сука личность. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @ellis, угу или одновременно едят и в телефоне друг другу мемчики и фоты показывают , это ж самый кайф. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Раньше драли, как сидоровых козЭто и от родителей зависит. Некоторые думаю что с рождения личность, некоторым *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Влад, много у тебя желания было с родителями гонять по музеям в пубертате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) @Даниэль, так меня тогда никто и не охранял, в школу на машине не возил, я в садик сам на автобусе ездил. По музеям Челябинским я сам прошёлся, без родителей. Сам определился, сам вырос, звиздюлин получал, но редко. Счас чады все залюблены до предела, рамок нет. Помню очень любил ездить в Ильменский заповедник, из Д/О Золотой Пляж с отдыхающими, раз сколько был, не помню. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Это последствия ювеналочки, внедрённой нам западом. Раньше драли, как сидоровых коз, а счас они уже личность, жопа обосрана, но сука личность. У нас в классе есть и такие, которых дерут как сидоровых коз, света и интереса в глазах и через жопу не прибавляется.Старшая в другом окружении росла, может оттуда и больше интереса к книгам и культуре. Хотя хз. Счас чады все залюблены до предела, рамок нет. Нифига. У меня постоянное чувство, что недолюбила недодала, и сейчас меня мало, что им больше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 маленькие не умеют их правильно брать в рукихотят любя и нежно, получается оторвиголовачего сразу дебилы то?https://www.instagram.com/p/BgT6M84hcuQ/По ссылке забава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 нанотехнологии: полгода пешком по лестнице и новый лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 нанотехнологии: полгода пешком по лестнице и новый лифт Продолжай жить в муравейнике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Продолжай жить в муравейнике ;-)это не там где я живу, мне дома лифт не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 это не там где я живу, мне дома лифт не нуженА чо тогда жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А чо тогда жалуешься?мы с тобой похоже по разному жалобы понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну и где здесь капот заканчивается/начинается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Эля, это не совсем так. Тоже противится Сверстников надо, после +/-11 лет с родителями скучно. =)))заметьте,не я это предложиля тока подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну и где здесь капот заканчивается/начинается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, утречко вполне. Щас ещё добавлю и будет ваще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 С 7 утра на работе бдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да ты не бди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нене. Пускай у нас на форуме будет нормальный бдюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Гражданский долг исполнилиНароду кучаПодглядела чего там в урну накидалиЗа Путина кучаОткрываем дачный сезон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Шашлычок под коньячок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти