Strange Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Давай я скажу тебе.Про которое из сообщений надо знать? Я на форуме редко, пишу мало...Но помочь могу Изменено 2 марта, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 По прежнему не получается смотреть кто изменил рейтинг\репутацию.В факе ни слова про просмотр нету.Какая-то есть хитрость или просто не работает?Анекдоты не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сам факт интересен.Каждый раз не наспрашиваешься.Ну нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Фсем шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 драсти, давно не виделись. а тут уже как оказалось никто му сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 му 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 муну вот.. хоть один в нужной кандиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 в нужной кондиции)))щас ещё добавлю,ибо работа меня любит,а девушка в очередной раз меня бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 просто от нечего делать..понятно ,что хотел сказать человекбогат и могуч.. вариации.. нотесть ли в этом смысл?но,тесть, ли в этом смысл?но тесть ли? в этом смысл?но тесть ли в этом?смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 - На фотке написано "сосиска в тесте". Но тут же мужик какой-то!- Все верно. Это мой тесть. А сосиску он только что съел (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 просто от нечего делать..понятно ,что хотел сказать человекбогат и могуч.. вариации..но,тесть, ли в этом смысл?но тесть ли? в этом смысл?но тесть ли в этом?смысл?и что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а девушка в очередной раз меня бросиламужики у нас долго не валяются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 кхртммужики у нас долго не валяются...ващщще не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 кхртм ващщще не по адресу За то время, пока тебя столько раз бросает эта девушка...ты мог бы осчастливить другую, и не исключено, что сам стал бы более счастлив. зы. прастите, что опять лезу не в своё дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вот это я поспал после выходных. с 22 до 7. в парке наверна лыжни накатали надо на лыжах седня покататься, а то к вечеру снегопад обещают завалит все нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Доброго понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Послезавтра пятницаУра товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот, а всё им партия и правительство виноваты! Никто работать не хочет! От пятницы до пятницы все живут!)))Зы. Замечательная короткая неделя!)))и снова отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @ellis, вот так вот работаешь работаешь... даже лучше многих, а поощрение как всем... раз так случилось, второй, третий.. думаешь.. нафик вкалывать, если никому не надо.... а тут хоп.. пятница.. и с новыми силами в бой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ты мог бы осчастливить другуюа эси они мне не нравятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 а эси они мне не нравятся ? так не бывает.на свете полно женщин. разных. на любой вкус.и среди них встречаются не плохие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти