el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) самая жопа это 5-дневка с плавающим графиком. такой график обычно у продавцов в магазинах. шанс попасть на какую-нибудь вызазку на выходные с народом 1,3 раза за все лето. Изменено 14 января, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Пятидневка зависит от работы и времени года, порой с восьми до восьми приходилось работать, а когда с восьми до пяти то и времени свободного больше, летом на озеро, весной-осенью погулять, зимой бассейн.Вставать, часа за 1,5 до работы выхода.См. п.1.Вечером на пару дней без выделения выходных.Кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 самая жопа это 5-дневка с плавающим графиком. такой график обычно у продавцов в магазинах. шанс попасть на какую-нибудь вызазку на выходные с народом 1,3 раза за все лето. нет, я про стандартную рабочую неделю.до лета еще дожить надо.хаха) и я совершенно не шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 я бы хотел на пятидневке поработать как все нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 самая жопа это 5-дневка с плавающим графиком. такой график обычно у продавцов в магазинах. шанс попасть на какую-нибудь вызазку на выходные с народом 1,3 раза за все лето. у них разве не 2 через 2? или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 За сколько времени до выхода надо вставать? зависит от личных привычек и наличия детей.если с утра привыкла принимать душ...посчитай сколько ты на это тратишь времени (душ/сушка/макияж)если привыкла завтракать, то время на готовку и принятие пищи.если ребёнок +время на кашу Как проходят вечера изо дня в день, изо дня в день? ужин, уроки, телевизор.если уроков мало и есть желание, можно погулять Еда готовиться заранее в выходные или каждый вечер? смотря до скольки рабочий день, во сколько приходит ребёнок и т.д.знаю семьи, где муж варит борщ на неделю.у меня в холодильнике всегда есть пельмени, нагенсы, сосиски. Почти всегда колбаса/сыр. И что подарить врачу, чтобы реально полезное было? кофе/чай/печенье/алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 кофе/чай/печенье/алкогольне банально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 я бы хотел на пятидневке поработать как все нормальные люди. и чо бы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 не банально? нормально.это всегда выпьется и съестся.знаю человека, который подарочные карты дарит. Но. Подарочная карта, кмк, должна быть тогда на большую сумму, и потом её ещё нужно идти отоваривать. А если человеку ничего не надо? Так и пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 на неделе работал, на выходные бы ездил куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 . А если человеку ничего не надо? Так и пропадёт.передаритна неделе работал, на выходные бы ездил куда-нибудь. что мешает? а вот как куплю миленького белья постельного. не потому что старое старое, а чтобы свежая нота.и пижамку уютную.и каждый вечер дома. в своей постельке. хорошо. красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 что мешает?нет работы. тем более офисно-пятидневной. даж продавцом в царскую охоту не взяли. но оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 нет работы. тем более офисно-пятидневной. даж продавцом в царскую охоту не взяли. но оно и к лучшему. в смысле нет? на тополинке вроде какие-то ружьишки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 передарит Зачем?Это же твоя благодарность этому человеку. Пусть перекусит лучше на работе. Медсестёр угостит , домой отнесёт ребёнку. зы. не знаю, мне всегда на работе есть ахота. Из дома не всегда успеваю взять. А что по своей нынешней работе, что по прошлой, по мужикам в реанимации, помню, что когда кто-то что-то приносит из пациентов, ставится на стол, и озвучивается кто принёс. И все трескают с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Это же твоя благодарность этому человеку.это коррупция) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 хиханьки-хаханьки. но на выходных пересматривал небесный суд и там был эпизод как бж хабенского сует паталогоанатому купюру в карман. при этом извиняясь! *ЦЕНЗУРА* как все это стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Зачем?Это же твоя благодарность этому человеку. Пусть перекусит лучше на работе. Медсестёр угостит , домой отнесёт ребёнку. зы. не знаю, мне всегда на работе есть ахота. Из дома не всегда успеваю взять. А что по своей нынешней работе, что по прошлой, по мужикам в реанимации, помню, что когда кто-то что-то приносит из пациентов, ставится на стол, и озвучивается кто принёс. И все трескают с удовольствием.да не. это такая врач, которая не работает в больнице.и пациентов мало и прием не каждый месяц. но на связи в любое время.и даже сама звонит, интересуется.не сталкивалась с таким отношением, если честно.поэтому печенье, алко -- немного не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 это коррупция) в контактике в чумовом докторе на днях было - дать чаевые официанту- правило хорошего тона, дать чаевые доктору- взятка. один принёс тебе кофе, другой спас тебе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @ellis, всем одинаково стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 нет работы. тем более офисно-пятидневной. даж продавцом в царскую охоту не взяли. О сколько нам открытий чудных... (с) Продолжай топить за политику партии и ВВП. глядишь лучше станет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 да не. это такая врач, которая не работает в больнице.и пациентов мало и прием не каждый месяц. но на связи в любое время.и даже сама звонит, интересуется.не сталкивалась с таким отношением, если честно.поэтому печенье, алко -- немного не то. тогда не плохо бы знать чего то о ней.чем увлекается...какой образ жизни ведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А расскажите, как люди живут на пятидневке?Поделись, куда и зачем собралась туда устраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 тогда не плохо бы знать чего то о ней.чем увлекается...какой образ жизни ведёт...ничего не знаю.только что ребенок маленький пищит на заднем фоне, когда созвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Продолжай топить за политику партии и ВВП. глядишь лучше станет!это вообще тут не при чем. совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Поделись, куда и зачем собралась туда устраиваться?ну вот устроюсь, поднимусь на пару позиций, тогда и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти