Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @mishkgun,а, теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Tryufel, спится отлично. =))) 100 мл. осилила, горло значительно лучше, разговариваю уже не как бомжик Сева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 - здесь хорошо спиться- "тся"- "ться"! (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 утро красит нежным светом(с)всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Под аватаркой было "Забанен навсегда" сейчас этого нет, выходит разбанили.Зато мы знаем теперь, сколько это, "навсегда". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброе утро. Влад, наверное просто год прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Под аватаркой было "Забанен навсегда" сейчас этого нет, выходит разбанили.а текуила кальвадосович добровольно слился или тож под репрессии попал?давно не светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Тирлим бом бом, тирлим бом бом Доброго утра дамы и господа!а текуила кальвадосович добровольно слился или тож под репрессии попал?давно не светитсяСамоубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Самоубилсяслабак ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Самоубился Зато мы знаем теперь, сколько это, "навсегда".может амнистия новогодняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 мы знаем теперь, сколько это, "навсегда". ну почему же? "навсегда" - понятие растяжимое.У некоторых оно гораздо дольше длится наберите в поисковике, нажмите "поиск" и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 - здесь хорошо спиться- "тся"- "ться"! (с)Ну как так-то? До отвратного предсказуемость, где полет фантазии? утро красит нежным светом(с)А меня оно не красит, я красивая попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 где полет фантазии?А у меня полет фантазии запускается не сразу. Как полный привод у некоторых автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А у меня полет фантазии запускается не сразу. Как полный привод у некоторых автомобилей. Своим высказыванием ты возможно оскорбляешь социальную группу владельцев таких автомобилей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 собрала волю в кулак, сижу потихоньку кропаю отчётец за 3 годазвонит главная по тарелочкамсообщает, что годовой отчёт я должна приехать сдать 21.12 в 12 часов дня.а на работе главная по маленьким тарелочкам сказала, что закрываем год двадцатым.скажите мнекакнеКААААК!!!??? зы. ну лан, подобью ночью с 20 на 21.а подписи все собрать...зызы. лять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Это нормально..Генерал полковнику :отчет сдать до 21 числа 9-00!Полковнику майору: отчет сдать до 20 числа 8-00!Майор по ниспадающей... В итоге: боец!вдушуматьпеченьселезенку! Чтобы бумаги были к утру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В итоге срок исполнителю: - Вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Своим высказыванием ты возможно оскорбляешь социальную группу владельцев таких автомобилей ;-)А вдруг, наоборот, подбодрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 я ваще о них не думал. Я о себе думаю... как бы реабилитироваться. а вон чо, обвинили в неумении врать фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а вон чо, обвинили в неумении врать фантазироватьа у меня сегодня пенсионное спросили :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чего-то никто икры хорошей к НГ не предлагает, жалко однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чего-то никто икры хорошей к НГ не предлагает, жалко однако.предлагают, 4800 кгя чета не могу жабу победить, перебьюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти