Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Wyacheslav1, тебе на твоем севере мало что ли? У соседей нагреби, а тут и так отлично. =)))

Я родился (с Лунтик) вернулся в июне сего года, хотел увидеть лето, не увидел, хотя там еще хуже было. Там в этом году пока мало снега.

Вот фото ноября прошлого года, снега уже по колено было...

post-2785-0-48535500-1511340738_thumb.jpg

• Плюс 1

Ну не знаю, в холодильнике что ли посидите, померзните. =))) Паша, ты знаешь где снег, но там тоже -5, максимум.

нет.. но могу усугубить..

"Помню раньше зимой в городе было очень много снегирей, а сейчас ни одного не встретишь. А всё почему? А потому что снегири - не гири. Улетели. Мы не поймали. И всё теперь. Уже не замолишь, не заплатишь. Иванушки предупреждали. Надо было слушать."

Херня какая-то. Я вчера видел первого снегиря.

В Тарко-Сале )))))

Хороший городок, что раньше не говорил, заехал бы я в гости :derisive: , так то раз в квартал бывал там, останавливался в гостиницах.

Где снег то, его даже в Белорецке мало. :(

Горные лыжи уже две недели как в комнату из гаража переехали ,но простаивают.

Я родился (с Лунтик) вернулся в июне сего года, хотел увидеть лето, не увидел, хотя там еще хуже было. Там в этом году пока мало снега.

Вот фото ноября прошлого года, снега уже по колено было...

Удивил, ёптыть!

У нас в 1997ом выпало 90см снега на 8 ноября. (про 25ое апреля 2013го ваще молчу ;-))

Почему помню - потому что у деда был день рожденья, а я поехал в деревню раскапывать их снаружи.

Электричка опоздала на 1.5 часа, ехал два часа вместо 40 минут. От станции до дома шёл почти час, а не 10 минут. Лопату снеговую вёз с собой.

• Плюс 2

Удивил, ёптыть!

У нас в 1997ом выпало 90см снега на 8 ноября. (про 25ое апреля 2013го ваще молчу ;-))

Почему помню - потому что у деда был день рожденья, а я поехал в деревню раскапывать их снаружи.

Электричка опоздала на 1.5 часа, ехал два часа вместо 40 минут. От станции до дома шёл почти час, а не 10 минут. Лопату снеговую вёз с собой.

Что мне удивлять))))) Где-то и по-метру есть)))

А 24 апреля я помню, у нас началось, и пришло к вам. Один товарищ ломанулся в Челябу, метель не сильная была, ему говорилось не едь, но... 300 км ехал 12 часов.

Хороший городок, что раньше не говорил, заехал бы я в гости :derisive: , так то раз в квартал бывал там, останавливался в гостиницах.

Не, на Тарко-Сале, только по карте слюнки пускал)))

Где снег то, его даже в Белорецке мало. :(

Горные лыжи уже две недели как в комнату из гаража переехали ,но простаивают.

В долине вроде надули, не?

@Wyacheslav1, тебе на твоем севере мало что ли? У соседей нагреби, а тут и так отлично. =)))

И кстати, ты была права по отсутствию солнца, первый год тяжело было. Бывало по неделе мрачная погода стояла, солнца буквально не хватало.

• Плюс 1

Я чёт тож снега уже перехотела

Сухо

Сапоги осенние

Вокруг машины по утрам не плясать, не чистить

Ни разу до туда не доезжала. =))) Говорят хорошо и не так пафосно.

Мне чиста гулять , кататься на фуникулёре и пить глинтвейн

Поэтому без пафОсу ну никак нельзя)))

Вы про мраткино?

кафешка есть, подъемников два, на одном можно вверх вниз с комфортом скататься без лыж, до города близко, гостиница тож есть.

Но 300 км.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...