Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 И не надо, отличная осень. До нового года пусть так.Не надо так!!! Снега, снега!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Wyacheslav1, тебе на твоем севере мало что ли? У соседей нагреби, а тут и так отлично. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 надо снега и побольше, ну и -10-20 нормалек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Wyacheslav1, тебе на твоем севере мало что ли? У соседей нагреби, а тут и так отлично. =)))Я родился (с Лунтик) вернулся в июне сего года, хотел увидеть лето, не увидел, хотя там еще хуже было. Там в этом году пока мало снега.Вот фото ноября прошлого года, снега уже по колено было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну не знаю, в холодильнике что ли посидите, померзните. =))) Паша, ты знаешь где снег, но там тоже -5, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот фото ноября прошлого года, снега уже по колено было...хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 хде?В Тарко-Сале )))))Тагил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 нет.. но могу усугубить.."Помню раньше зимой в городе было очень много снегирей, а сейчас ни одного не встретишь. А всё почему? А потому что снегири - не гири. Улетели. Мы не поймали. И всё теперь. Уже не замолишь, не заплатишь. Иванушки предупреждали. Надо было слушать."Херня какая-то. Я вчера видел первого снегиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В Тарко-Сале ))))) Хороший городок, что раньше не говорил, заехал бы я в гости , так то раз в квартал бывал там, останавливался в гостиницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Где снег то, его даже в Белорецке мало. Горные лыжи уже две недели как в комнату из гаража переехали ,но простаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я родился (с Лунтик) вернулся в июне сего года, хотел увидеть лето, не увидел, хотя там еще хуже было. Там в этом году пока мало снега.Вот фото ноября прошлого года, снега уже по колено было...Удивил, ёптыть!У нас в 1997ом выпало 90см снега на 8 ноября. (про 25ое апреля 2013го ваще молчу ;-))Почему помню - потому что у деда был день рожденья, а я поехал в деревню раскапывать их снаружи.Электричка опоздала на 1.5 часа, ехал два часа вместо 40 минут. От станции до дома шёл почти час, а не 10 минут. Лопату снеговую вёз с собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Удивил, ёптыть!У нас в 1997ом выпало 90см снега на 8 ноября. (про 25ое апреля 2013го ваще молчу ;-))Почему помню - потому что у деда был день рожденья, а я поехал в деревню раскапывать их снаружи.Электричка опоздала на 1.5 часа, ехал два часа вместо 40 минут. От станции до дома шёл почти час, а не 10 минут. Лопату снеговую вёз с собой.Что мне удивлять))))) Где-то и по-метру есть)))А 24 апреля я помню, у нас началось, и пришло к вам. Один товарищ ломанулся в Челябу, метель не сильная была, ему говорилось не едь, но... 300 км ехал 12 часов.Хороший городок, что раньше не говорил, заехал бы я в гости , так то раз в квартал бывал там, останавливался в гостиницах.Не, на Тарко-Сале, только по карте слюнки пускал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Где снег то, его даже в Белорецке мало. Горные лыжи уже две недели как в комнату из гаража переехали ,но простаивают.В долине вроде надули, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Wyacheslav1, тебе на твоем севере мало что ли? У соседей нагреби, а тут и так отлично. =)))И кстати, ты была права по отсутствию солнца, первый год тяжело было. Бывало по неделе мрачная погода стояла, солнца буквально не хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я чёт тож снега уже перехотела СухоСапоги осенниеВокруг машины по утрам не плясать, не чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В долине вроде надули, не? По фото- чота не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Поехали кататсо в долину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 дорого и снег искусственный не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Абзаково, с октября катаются. Мраткино?О! Кусинск, ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мраткино открыли, но тож засыпали искусственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ни разу до туда не доезжала. =))) Говорят хорошо и не так пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ни разу до туда не доезжала. =))) Говорят хорошо и не так пафосно.Мне чиста гулять , кататься на фуникулёре и пить глинтвейн Поэтому без пафОсу ну никак нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это всё есть, вроде, у Паши надо спрашивать. Контингент проще, чем в Абзачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вы про мраткино?кафешка есть, подъемников два, на одном можно вверх вниз с комфортом скататься без лыж, до города близко, гостиница тож есть.Но 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Poll1248, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти