ellis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ужпс.Бррр не согласна!больше снегу! хочу! https://www.youtube.com/watch?v=igLeqgoEOL4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 больше снегу! хочу!Ты дядю Женю не пугай!А то у него опять будет нервный тик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Во-во, собрались маньяки, фанаты мерзкой холодной погоды 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Во-во, собрались маньяки, фанаты мерзкой холодной погодыУ природы нет плохой погоды!)))Не мёрзнет тот, кто тепло одевается.я всякую погоду люблю. Дождь и ветер вот не хочу. А снежок хочу. Красиво.А то у него опять будет нервный тик))А почему опять? Уже был? А на что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Дождь и ветер вот не хочу. А снежок хочуТолько в комплекте, на ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 чо то подумалось.вот страйкер, когда снимался на аватарку, он правильно сделал, когда взял голову подмышку.а то так бы все равно голова на фото не влезло.с другой стороны, может он на лошади.ну или окоп надо было глубже копать.прям молодец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только в комплекте, на ближайшее время Да?ну и ладно.пошла курить, напевая "главней всего погода в доме, всё остальное суетааааа...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 прям молодец.я тебя всегда рад читать! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Grax, и в базе решений прям так бьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А почему опять? Уже был? А на что?Ну в прошлые года, когда ему вопросы неудобные насчет снега задавали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только в комплекте, на ближайшее времяНэ, нэ, на конец декабря. Раньше даром не надо. Чтобы чисто, слонышко и листики падают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 вот под настроение подходит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 бахнем чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В Тюмени как-то тихо, движухи нет. Девочки ничо такие ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Grax, и в базе решений прям так бьётся?Я не бил, не знаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 сюр,но,тем не менее-гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Суббота, шабат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Уборочная страда ептыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 С праздником! С днем Российского интернета! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти