Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 хорошо тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Но лучше так, чем жара,@Amazonka,второй раз спрашивею:"зафига вы тада всем шалманом на юга поломились? в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 второй раз спрашивею:"зафига вы тада всем шалманом на юга поломились? в своё время В поисках лучшей жизни, вестимо. Которая явно не только в климате заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Начинаем утренннюю заааряяядку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Начинаем утренннюю заааряяядку!!!!Да нафиг. Телефон за ночь и так уже зарядился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброго дня! а мне балу третий день хату греет, вполне комфортно, а мойка воздуха ему помогает)О! Пора мойку с балкона доставать и расконсервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 чего то мысля посетила, и я её думаю. с каких пор в нашу жизнь так плотно вошёл мат?вспоминаю детство/юность, родственников своих многочисленных...в нашей семье никто не матерился. от слова совсем. я не слышала этих слов .ни среди родителей, ни среди друзей родителей , ни среди родственников .собирались же, пили/гуляли, песни пели, смеялись... в школе в старших классах помню мальчишки начинали материться...но как то так...ухо не резало, или при девочках не матерились...если кто то ругнётся, дружбаны тут же одёргивали- ты чо! тут же девчонки! нельзя при девочках материться! и вот думаю...то ли дело в окружении, и мне так повезло, и я теперь этот...как его...ну который "в семье не без урода"то ли времена изменились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Напитки покрепче, слова покороче.... особенно за рулем, как-то эмоции усилились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас как то со школы пошел мат. Все думали что это круто наверно или что хзНу и как то с годами все больше и больше. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Впервые мат потоком услышала от своих одногруппников - докторских/профессорских детей/внуков, вкупе с дичайшим количеством инфы о веществах расширяющих сознание. 16 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня сын тут сматерился, я вообще офигела....С пацанами они играли че то, ну и разговаривают и у него вылетает это слово. Я в шоке. Говорю ты хоть знаешь что они обозначает. Ну и пацаны такие мол да он еще другие слова говорит матершинные. Сын то замолчал засмущался стрёмно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 , у тебя же самой проскакивает, нет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Да я знаю. ВиноватаНо почему то думаю что с садика нахватался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 думаю что с садика нахваталсятам учат теперь? у тебя же самой проскакиваетна себя в последнюю очередь пеняем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Но почему то думаю что с садика нахваталсянеа, дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В нашем доме никто не матерится, и меня *ЦЕНЗУРА* заставишь )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5NDxnD-cJy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну может от меня, от нас. Проскакивает нет нет ну. Ну самое главное что ему стыдно и что признает свою вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну самое главное что ему стыдно и что признает свою винуэто пока маленькийпотом будет смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 это пока маленькийпотом будет смаковать Из серии я алкоголизмом не болею, я им наслаждаюсь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну может от меня, от нас. Тут Тимур интересуется,а кто второй?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Из серии я алкоголизмом не болею, я им наслаждаюсь )это про меня, ога а про мат знаю, Никита же был маленький когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут Тимур интересуется,а кто второй?)кто такой Тимур и почему он интересуется ?это пока маленькийпотом будет смаковать не. Он у меня не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти