ellis Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Обогреватель купиль..?Я б другое спросила.Куда жену с дитём дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нинада отопленияИ так жаркоя не пью, мне +20 в доме холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 , я тож не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 щас то и я не пью, епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в общем отопления нет, пить нельзя, мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в общем отопления нет, пить нельзя, мерзнуна антибиотиках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 смотря что пить, почему нельзя то?)я горячим чаем греюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 на антибиотиках?))если бы.. там чуть чуть ж можно)))смотря что пить, почему нельзя то?)я горячим чаем греюсь)я чайник уже обнимала... не помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Грейтесь. http://s10.favim.com/610/161116/autumn-coffee-cold-drink-Favim.com-4874695.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень осенняя обувь на голу ногу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас даже в садике ещё не дали. Дубак капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень осенняя обувь на голу ногу)))Тссссс... Это хипстеры )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень осенняя обувь на голу ногу)))Ты чо! Это аггины макасяки. Одно название греть должно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Жена позвонила директору обслуживающей компании и сказала, приехали на работу и удивились, тепло. Давайте, мы домой приедем и ещё раз удивимся. Вот поглядим, зря старшей по дому на общественных началах горбатится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас даже в садике ещё не дали. Дубак капецсадики подключают по заявке заведующей, так что это уже ваша заведующая экономит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ты чо! Это аггины макасяки. Одно название греть должно. =)))Молчу, молчу, ничего я в колбасных обрезках не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я б своему пизды вломил, если на столе увидел бы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я б своему пизды вломил, если на столе увидел быА я даж не успел бы, жена первая его прибила бы. Он как-то отпечатки лап на барной стойке оставил, пока нас дома не было. Вертелся мама не горюй, больше отпечатков не наблюдается. Перчаток у кота точно нет, значит дошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я б своему пизды вломил, если на столе увидел быОн и так постоянно за что-то от меня получаетДля стола, во время еды, закуплен пульверизатор.Упал с чердака котяра недавно, по кровле метра три проехал, и ещё метра четыре летел вертикально на газон. Ночью. Только через час его хватился, выглянул на улицу, а он у крыльца трется. Молодец какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Закрасил-то шпагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сын баловался, что закрасил, не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 садики подключают по заявке заведующей, так что это уже ваша заведующая экономитседня вроде включили. Ну она коза конечно. Дубак такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас только к вечеру отопление стало работать, да и так... кухня еле-еле, мож, стравливать воздух придётся - х.з, этаж последний. Всё равно пока с обогревателем. Так мечтала о прохладе, но это для меня слишком - даже толстовочку приодела на себя, в кои веки. Но лучше так, чем жара, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а мне балу третий день хату греет, вполне комфортно, а мойка воздуха ему помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти