Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Витя, фон какой несимпатичный выбрал Дык возле работы ))) под камерой ставлю, а то зверья хватает всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Grax, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Дык возле работы ))) под камерой ставлю, а то зверья хватает всякого.камеры не панацея(себя успокоить если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 всем привет!что-то старовата я в 4 утра подскакивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброе! Зачем подскакивала то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Тасена, я не сама... меня заставили.. ребенок решил, что он выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет! А чего, со вчерашнего утра в песочнице никто после меня не ковырялся получается. Сегодня Пеш первый со своим ведёрочком пришел только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да чё то вообще все пропали куда то... Тишина у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 , осень, грусть, Наруто вовсе вон в тёплые края улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Дак надо порадоваться за него)Да осень то пофик, вот вставать в шесть утра это жесть, с утра уже настроение не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 , чего это в шесть, я в 5:15 обычно просыпаюсь, если в пятницу не набухаться, то в субботу тож в 5:15 проснусь. Юрдос вон не знаю во сколько встаёт, тож рано обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну дак вы ложитесь наверно рано) я чё то не могу пока раньше часа ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 всем привет!так отопление и не дали... цуки...когда я встаю еще темно.. не могу сказать во сколько встаю.. в 4 или в 5.. в 6 уже светает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 , сегодня должны, у нас на работе ночью появилось, а жилые дома никто не будет ночью запускать, там же следить надо, перепускать стояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 девки, айда ко мне, у меня есть ОТОПЛЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 всем привет!так отопление и не дали... цуки... Нинада отопленияИ так жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 у меня есть ОТОПЛЕНИЕ!!!Обогреватель купиль..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Обогреватель купиль..?нет, батареи запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти