kliko Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @hagehog, не люблю я мышастых.... Кстати видела одного в пещере на сплаве, ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 уже второй день напеваю Я был прикольным ребенкомИ не играл в погремушки.Я мастерил шестеренки,Метал снежки, как из пушки.Мне говорил с удивленьемДиректор детского сада:"Пацан, ты что, самый умный?И что те, больше всех надо?"А я молчу, мне даже как-то неловко.Сижу молчу и бормочу незаметно:"Я ж не шучу, я прохожу подготовку.Все дело в том, что я... Совсем пацан, а вот...Никем не пойманный..."Я повзрослел как-то сразуИ стал стальной, как пружина.Изобретал прибамбасы,блистал в народной дружине.И говорили соседиС оттенком легкой досады:"Мужик, ты что, самый умный?И что те, больше всех надо?"А я молчу, мне даже как-то приятно.Хожу молчу, такой вообще безответный.А что сказать, когда и все так понятно?Все дело в том, что я... Вы - просто так, а я...Смотрите, люди, я - о... Ха-ха-ха...Я никогда не устануСлужить народным кумиром.Весь мир однажды признаетМои заслуги пред миром.Мне скажет сам Альфред Нобель,Вручая, скажем, награду:"Дедуль, Вы что, самый умный?Вам что тут, больше всех надо?"И встану я во весь мой рост невероятный.И я скажу в своей речи ответной:"спасибо всем, мне было очень приятно.Все дело в том, что я... Никто не знал, а я…На самом деле я - Бэтмен".(Смотрите, люди, он - Бэтмен, Бэтмен!)Никто не знал, а я... (Бэтмен, Бэтмен!)Спасибо, люди, я... (Бэтмен, Бэтмен!)На самом деле я... (Бэтмен, Бэтмен!)Спасибо мне, ведь я Бэтмен!(Экстренное включение, правительственное сообщение!Вчера под мостом поймали Бэтмена с хвостом.Ха-ха-ха! Шутка!)Hello, good citizen! I'm Batman. You kud be my assistant!Do you wonna fly with that Batman?Do you wonna fuck with that Batman?Ой, болять мои крылья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет! Чё, кто, кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Блин, сходила на сайт гимназии за новостями, насмотрелась там роликов в поддержку семьи, сижу реву теперьhttps://www.youtube.com/watch?v=KT2tqRbUgZUhttps://www.youtube.com/watch?v=06ihKEAZFHM Изменено 22 августа, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Блин, сходила на сайт гимназии за новостями, А у меня с утра вайбер разрывается.Уже активно обсуждают выпускной.Ппц, год еще не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а у нас собрание в пятницу, там уже будет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а где у нас сплав находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 щас на труда гдета. рядом с манарагой кантом ао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 сайт говорит труда 160оно?лопатку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 да. я там еще не был после переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 поеду после работы щас сгоняю, посмотрю что за мпл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Купила билеты на "Корпорацию роботов".Самой ужасно интересно.Кста, сейчас там скидка на билеты 20%https://www.youtube.com/watch?v=R-yc7ZeJ8K8Пойдемте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Цена?со скидкой взр+дет 704время не ограничено, мастер-классы, экскурсии и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Купила билеты на "Корпорацию роботов".Самой ужасно интересно.Кста, сейчас там скидка на билеты 20% Пойдемте?Тоже собираюсь. Только не знаю в какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 бодрое доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 утро добрым не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) боброс утрос. кофесыр. Изменено 23 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 утро добрым не бываетНе бывает добрым только у неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не бывает добрым только у неудачников.вон оно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем утра, удачные люди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти