Влад Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет! Осень на дворе. В старину говорили, в Медовый спас лето заканчивается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @ПишихоТТ, о я тож кунжутом посыпаю. А чаще даже обжариваю с ним. там ещё мясо, ты не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем доброго холодного утра понедельника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 хоть из дома не выходи... противненько на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 противненько на улицеладно хоть снега нет Дааа...Необычайное лето нынче.Я б даже сказал "Удивительное" Сегодня ночью друзья прилетели из теплой страны.Думаю, они были удивлены погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 может хоть опята пойдут.боброс утрос. всем кофесыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 хоть из дома не выходи... противненько на улицеи воняетв ленинском не пахло вроде, когда из дома выходила, в центре прям воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Сегодня ночью друзья прилетели из теплой страны.Думаю, они были удивлены погоде.главное, чтоб не замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 и воняетв ленинском не пахло вроде, когда из дома выходила, в центре прям воняетВозла ЧЭМК прямо вообще жуть, дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Доброго утра всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Чувствую, во мне опять просыпается Айвазовский Прям хочется взять кисти, краски и писАть...Столько красок!!!Делюсь своим небом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 бодрого утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 чот тема опять скатилась, получается кроме как кто кого потыкал и поговорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 кроме как кто кого потыкал и поговорить не о чемдак и то тыкарь в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Здрасти трудовой народ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 поговорить не о чемПредлагай новую тему, поддерживай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 я вчера с сыном Lego собирал. Прошел через лень, интерес, отчаяния, неудачи, психи, желание все бросить... Снова интерес.Снова психи, потому что примерно в середине процесса поставил на одну перемычку дальше и пол-игрушки пришлось разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) боброс утрос. всем рабочего вторника. а я пойду покатаюсь наверна. вроде погода налаживается. Изменено 15 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @ПишихоТТ, дык хозяйка темы далеко, а никто интересного не вбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 я вчера с сыном Lego собирал. а мы знаток собираем(теперь правда редко), лего не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти