marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я наверное отстала от жизни или хз... Последние прям теплые же да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ахаха) @marika, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ахаха) @marika, блин)Красотень же, а? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не ну в адиковских носках на треники явно круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не ну в адиковских носках на треники явно круче)А то!Ты тоже отстала или в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не ну в адиковских носках на треники явно круче)там джинсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 там джинсы!Во спецы не дремлют ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 вторые под джинсами норм смотреться будут , че нет тоа последние.... мило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 вторые под джинсами норм смотреться будут , че нет то а последние.... милоНу, Слава Богу хоть под джинсами...Я-то грешным делом подумала, что так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Угу. А потом в Испанию ))) там никому привет не передать?)))Диме Фреско передай, бл. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Олд Ботл, ты собираешься передо мной как то вину искупать? ато я все жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 вторые под джинсами норм смотреться будут , че нет то а последние.... мило Этим летом такой подарок будет кстати? Милой даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Этим летом такой подарок будет кстати? Милой даме.))) неее, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Олд Ботл, ты собираешься передо мной как то вину искупать? ато я все жду)В чем искупать мою вину. Даже не знаю. В пиве, или просто в шампанском вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В чем искупать мою вину. Даже не знаю. В пиве, или просто в шампанском вине?ой блин. какая плохая у меня тут репутация.цветы бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кстати, в чем, или в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 в чемзвучит нескладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цветы бери...А вдруг разрастется, по твоему организму, нежданная аллергия неприятия, кроме цветов адидаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ой блин. какая плохая у меня тут репутация.цветы бери!Нафиг тебе цветы, завянут и выкинешь. Гофли бери. От них хоть какая-то польза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 звучит нескладнобуква Ё решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 буква Ё решаетэто понятно. вот я и говорю.....Ладно. Как тебя звать?Нафиг тебе цветы, завянут дадада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ,шоколадку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 НЕТудиви меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти