Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ну не знаю. я в основном в фиесте бываю, или фокус. Во многих обувных с 36 размера. еще босоножки купила. В КАРИ акция, 2 вещи берешь третья в подарок. Развели они меня короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ну не знаю. я в основном в фиесте бываю, или фокус. Во многих обувных с 36 размера. еще босоножки купила. В КАРИ акция, 2 вещи берешь третья в подарок. Развели они меня короче))))Вот из трёх две выкинишь. Даже сезона не поносишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот из трёх две выкинишь. Даже сезона не поносишь )))да там ценники халява вообще. ну на распродаже. мои по полторы. Ну как бы для меня и это уже дороговато.... но зато третья вещь бесплатно) да и не люблю я долго носить по мне так лучше дешево и на один сезон, чем дорого и носить 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 да там ценники халява вообще. ну на распродаже. мои по полторы. Ну как бы для меня и это уже дороговато.... но зато третья вещь бесплатно) да и не люблю я долго носить по мне так лучше дешево и на один сезон, чем дорого и носить 5 летНу, да, а потом нога-спина, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну, да, а потом нога-спина, угу.ой блин как будто от дорогих не то же самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ой блин как будто от дорогих не то же самое)))Не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 хорошие ботинки, но ни чо непонятно, надо фотку с жопой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 это туфли с жопой не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 можно без туфлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 так неинтересно можно без трусов и в личку. будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ой все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Деспозито испанская?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @ellis, с лям сто цены резко падают?кризис в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 вот у меня в коридоре света нет, лампочку все забываю купить, так что вот так... темновато) 20170802_205427.jpg 20170802_205447.jpg давно такие хотела, а тк очень сложно найти мой размер, я была седня просто счастлива!Ты в лосинах или в носках капроновых? Что за полоса на ногах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Тасена, сходила посмотрела ж, что за полоса) свет так падает просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Тасена, сходила посмотрела ж, что за полоса) свет так падает просто)Я тож подумала носки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 да вы че)) че как в деревне то со светлыми туфлями носки не носят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 да вы че)) че как в деревне то со светлыми туфлями носки не носят)Можно подумать с темными носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 да вы че)) че как в деревне то со светлыми туфлями носки не носят)От тебя всего можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Можно подумать с темными носят.ну я ношу даааа... капроновые, а что не так? тоже самое с колготками. От тебя всего можно ожидать не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ну я ношу даааа... капроновые, а что не так? тоже самое с колготками. неС юбкой/ платьем носки?Ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @marika, да блииин))) вообще чтоль) имеется ввиду капронки на туфли) Изменено 2 августа, 2017 пользователем OксаНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 капронки на туфли) поверх что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 поверх что ли? наоборот наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти