ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 http://dr-jamais.livejournal.com/262521.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 всех смылолибо все щастливы?Вадимка в режиме ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 в ожидании чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 движухи хочется,а планов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Девочки. Вы такие дурные и слабые, порой. Ну да ладно. Всем мира!Так- то да.Но!Мы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я седня че то ходила , везде, абсолютно везде!!! наш район, шагол, парковыйзапах шашлов, и так обидно стало( тоже охотоно как то то времени нет то компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 контакт меня седня весь день бесит, показывает друга нового, но его нет.... как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот и моя к разводу приближается, тоже чего-то боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 в смысле тоже?если ты про меня то я нету нас как всегда все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я как бороду начал выращивать, а началось все с влюбленности, жена интуитивно очень-сильно меня боится.Даже готова меня в дурку положить, может проколоть или прокапать. Я ей говорю иное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 "иное"!!! кавычки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Короче залупу на воротник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 уже утро чтоль. рано че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 о фрося больше не остервенелая.логиниться долго с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Подобрела, наверное)) это гуд)ну хотелось б, но я вроде и злой то не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 кого, парня ее?Нет, ревнивы парень прицепляет подругу наручниками к батарее. Тогда и поводов для ревности нет. Spo, откуда такой опыт?Тебе расскажи, вдруг понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Скажите, а Окси ЕЩЁ не спит, или УЖЕ? Или она не в сети? Тебе расскажи, вдруг понравится? Вряд ли понравится. Очень уж специфичные у тебя интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 О, ну хорошо. Хоть в этом тебя не испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У меня есть к тебе заманчивое предложение. Давай писать мой диплом? ))) чего дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 чего дать? Ну тебе же скучно? А у меня диплом трудно выходит. Сейчас же антиплагиат и все такое. Своими словами писать надо, скомпилировать чужие тексты не прокатит. Пишу, пишу... 2 страницы всего написала из 25ти. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 25 страниц? чета на реферат похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Может, микродиплом...Здарова громадяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 25 страниц? чета на реферат похожеЭто эмпирическая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти