Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

пиздюки провоцируют резко и толпой

если среди них есть адекватный, то все ок..

потом им жаль

или я инвалид

Ну а вообще муж говорит, хоть 30, но если заденут его или близких достоинство то пофиг... Дурак не))) ток вон получил. 

ммм,да ты меня троллишь паходу!

да что вы, я так не умею.

@Окси, мать, а ты бухать еще и с ребенком ездишь? пусть с младенчиства привыкает к такой картине?

есть приятели чмз, все как один боксерня или борцы
Ну так как от наркош отбиваться, если их обычно больше и им похрен всё.

Ну так как от наркош отбиваться, если их обычно больше и им похрен всё.

Бруском от скамейки

Ну а вообще муж говорит, хоть 30, но если заденут его или близких достоинство то пофиг... Дурак не))) ток вон получил.

правильно говорит

вата это все и понты. у кого корявее. примерно с того времени как дуэли запретили. потому что если что-то пойдет не так, кого-то закопают, кого-то посадят. меня лично ни один вариант не устраивает. а контролировать процесс в реальной ситуации на фоне выброса гормонов очень сложно. вот если бы государство разрешило гражданам убивать друг друга, совсем другое дело бы было. 

• Плюс 1

да что вы, я так не умею.

@Окси, мать, а ты бухать еще и с ребенком ездишь? пусть с младенчиства привыкает к такой картине?

я ездила к подружке с которой триста лет не виделась, у нас детки одногодки и им вообще пофик было что мы там делаем, они сами по себе бесились в другой комнате. мы же там не ужирались в говно, а чуть выпивали за встречу.

Ну сначала к другой подружайке заехали конечно, но по делам. Там да, ему скучно было:)

вата это все и понты. у кого корявее. примерно с того времени как дуэли запретили. потому что если что-то пойдет не так, кого-то закопают, кого-то посадят. меня лично ни один вариант не устраивает. а контролировать процесс в реальной ситуации на фоне выброса гормонов очень сложно. вот если бы государство разрешило гражданам убивать друг друга, совсем другое дело бы было.

если тебя на "иное" пошлют или пидором обзовут, ты что, не отреагируешь?

@Окси, ааа.. если в соседней комнате то конечно, можно и по писярику. как домой поедите, так жвачкой перегарчик зажувала и норм. ну или там водички пару литров..

если тебя на "иное" пошлют или пидором обзовут, ты что, не отреагируешь?

День, а смысл в этих боданиях?

Ну отреагировал ты, показал своей женщине какой ты сильный и смелый... в первые три минуты

а потом ей тебя от асфальта отскребать, шмотки от крови отстирывать, в больничку апельсины носить или в тюрьму передачки.

нет прямой угрозы жизни, сваливать надо, и чем быстрее, тем лучше.

Самый сложный противник - хороший бегун.

Если сильнее ты, то ты его не догонишь

Если он сильнее, то ты не убежишь. 

©

@Окси, ааа.. если в соседней комнате то конечно, можно и по писярику. как домой поедите, так жвачкой перегарчик зажувала и норм. ну или там водички пару литров..

чето "трезвые дворы" вспомнила.

Ну ладно.

а ты когда в гости на какой нибудь праздник едешь или на природу шашлычки пикник, с детьми, вообще алко не употребляешь?

Сходил вчера до 3 ночи культурно посидел один в Хххх, мило побеседовал с кальянщицей Анной, вот жду как полиция отреагирует, если все прокатит как я хочу, заРяжу 112 тыс руб, в следующий раз будут сдержаннее, сами по себе, либо не поддодутся на женские провокации ;)

Кто видит татуху на моей аве?

Садовод, что случилось?

Говоришь шифровками Юстас Алексу, блин.

Татухи не видно

чето "трезвые дворы" вспомнила.

Ну ладно.

а ты когда в гости на какой нибудь праздник едешь или на природу шашлычки пикник, с детьми, вообще алко не употребляешь?

вообще при детях не пью
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...