-M- Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы?Нормальные, только я на сковородке жарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Как думаете что там будет?Какие варианты исходя из названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну я пока только куриную грудку к пиву вялю.грудья мы кстати тоже освоиликарпаччо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 грудья мы кстати тоже освоили а подкиньте рецепт пожалста, кто освоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна! вот я из за тебя напереворачивала оказалось не правильно. еще и инет тупит для фитнес клуба маловато места мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 для фитнес клуба маловато места мне кажетсяЗначит будет фитнесс-комната. Первая фота правильно, снято горизонтально, 2 другие опять вертикалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 грудья мы кстати тоже освоиликарпаччо ну типа того и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна! вместо фитнесса, думаю спа-салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а подкиньте рецепт пожалста, кто освоил на кг грудки15гр соли, 50мл коньяка, 50 мл соевого соуса, специи(тут как говориться ваша фантазия)грудки без кожи обваливаю в специях с солью, заливаю коньяком и соевым, убираю на сутки в холодильник, потом достаю, промываю, заворачиваю в марлю и еще на 12 часов в холодильник, потом вялить. я в электросушилки на 24 часа на 35 гр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а подкиньте рецепт пожалста, кто освоил да легкорежешь на тонкие куски, красиво раскладываешь на тарели, и получаешь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да легкорежешь на тонкие куски, красиво раскладываешь на тарели, и получаешь удовольствие ну или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 15гр соли, нитритной? да легко гы, самый надежный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @striker, обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вместо фитнесса, думаю спа-салон тоже вариантно что на самом деле мы непонятно когда узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы?Мы пробовали. Они без оболочки, впринципе норм, но по мне обычный люля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 че то хлеба набрала как будто с голодного краяно я первый раз в этой пекарне, глаза разбежались)) все горячее еще и надеюсь вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, завязывай с плюшками. вон лучше грудку куриную вяль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 , да я не любитель таки особопросто щас захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 striker, обычной рисковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 че то хлеба набрала как будто с голодного краяЧо там есть то? Не так уж и много.Ешь пока горячий. Потом не так в кайф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, завязывай с плюшками. вон лучше грудку куриную вяль. Нинада навязывать людЯм собственные комплексы. Она никогда не будет тонкой и звонкой. Склонности к жиртресту тож не наблюдается.А с грудкой вашей возни много. Да и вообще у Окси с курами отношения не складываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чо там есть то?Не так уж и много.Ешь пока горячий. Потом не так в кайф будет.хачапури съела, больше не лезет ничедел столько капец, че сижу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, ога, я тож на хачапури первым делом посмотрела))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да и вообще у Окси с курами отношения не складываются. @Окси, ога, я тож на хачапури первым делом посмотрела)))мне сын показал эту пекарню, пошли говорит булочку сахарную возьмеми тут меня понесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти