Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы?

Нормальные, только я на сковородке жарил
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ну я пока только куриную грудку к пиву вялю.
грудья мы кстати тоже освоили

карпаччо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна! 

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна!

вот я из за тебя напереворачивала:) оказалось не правильно. еще и инет тупит

для фитнес клуба маловато места мне кажется

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для фитнес клуба маловато места мне кажется

Значит будет фитнесс-комната.

 

Первая фота правильно, снято горизонтально, 2 другие опять вертикалка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грудья мы кстати тоже освоили

карпаччо

 

ну типа того и получается

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, салон красоты и фитнесс-клуб, но массаж шеи ты мне уже должна! 

вместо фитнесса, думаю спа-салон

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а подкиньте рецепт пожалста, кто освоил :)

на кг грудки

15гр соли, 50мл коньяка, 50 мл соевого соуса, специи(тут как говориться ваша фантазия)

грудки без кожи обваливаю в специях с солью, заливаю коньяком и соевым, убираю на сутки в холодильник, потом достаю, промываю, заворачиваю в марлю и еще на 12 часов в холодильник, потом вялить. я в электросушилки на 24 часа на 35 гр.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


а подкиньте рецепт пожалста, кто освоил  
да легко

режешь на тонкие куски, красиво раскладываешь на тарели, и получаешь удовольствие :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да легко

режешь на тонкие куски, красиво раскладываешь на тарели, и получаешь удовольствие :)

 

ну или так)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы?

Мы пробовали. Они без оболочки, впринципе норм, но по мне обычный люля.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

че то хлеба набрала как будто с голодного края

но я первый раз в этой пекарне, глаза разбежались)) все горячее еще и надеюсь вкусное

post-16124-0-35925000-1499423933_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

че то хлеба набрала как будто с голодного края

Чо там есть то?

Не так уж и много.

Ешь пока горячий. Потом не так в кайф будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Окси, завязывай с плюшками. вон лучше грудку куриную вяль.

 

Нинада навязывать людЯм собственные комплексы. :)

Она никогда не будет тонкой и звонкой. Склонности к жиртресту тож не наблюдается.

А с грудкой вашей возни много. Да и вообще у Окси с курами отношения не складываются.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чо там есть то?

Не так уж и много.

Ешь пока горячий. Потом не так в кайф будет.

хачапури съела, больше не лезет ниче

дел столько капец, че сижу блин

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да и вообще у Окси с курами отношения не складываются.

:yes:  :yes:  :lol:

@Окси, ога, я тож на хачапури первым делом посмотрела)))

мне сын показал эту пекарню, пошли говорит булочку сахарную возьмем

и тут меня понесло)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...