YurDos Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А где это?))Я ток газпромовские знаю и башнефтевские с едой.А дешманские с дешманской едой не видела ни разув области, ближе к Магниткедоброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А где это?))Я ток газпромовские знаю и башнефтевские с едой.А дешманские с дешманской едой не видела ни разуа потому что это тупая ванильная цитатка из пиндосского твитера) там без еды нет заправок практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А на дешевых заправках чем кормят?Дешевым дерьмом, на дорогих, дорогим. Однако привет всем!Погода мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет. Пойду достану шапку, а то июль на дворе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дешевым дерьмом, на дорогих, дорогим. чёэт? вкусные булки на газпроме. и кофе с сигаретой вкусные. Погода мразь! клёвая погода! свежо! зы. Доброго утра всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в принципе я почти все новые летние платья уже поносила, одно осталось. думаю будет и для него теплый день.так что дождик тоже нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 чёэт? вкусные булки на газпроме. и кофе с сигаретой вкусные. Никогда не был на этих заправках, вовсе один раз ел на заправке, когда в Горнозаводск ездили. На ЕКАДе, большая заправка Лука. А сигареты заканчивай жевать, так и до насвая недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Гутен морген!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 панки хой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хой хой хой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пойду достану шапку,"настоящий мужчина носит папаху,а не этот аэродром!"помни об этом всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Евгенич охуенен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 куда спо делась?скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Евгенич охуенен!!! боты хорошие ))куда спо делась?скучаю. хочешь её номер телепона дам, смс напишешь, спросишь как живёт, скажешь, что скучаешь не исключено, что ей будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 её номернеожиданно, но у меня есть (не знаю на сколько актуальный)но вдруг она на мальдивах с алигархом и сбылась мечта всей ее жизни.а тут я из унылого челябинска.вся романтика в гору уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 куда спо делась? скучаю. похоже, она таки изучила всю тему.Теперь у нее не то что свой сайт, но и свой форум? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 неожиданно, но у меня есть (не знаю на сколько актуальный)но вдруг она на мальдивах с алигархом и сбылась мечта всей ее жизни.а тут я из унылого челябинска.вся романтика в гору уйдет. ненененаоборот! тоскующий поклонник из унылого челябинска...когда она там с алигархом на мальдивах...нормуль будет, я те точно говорю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 нормуль будет, я те точно говорю!)))...сто раз так делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ...сто раз так делала? :lol2: не, на мальдивах у меня телефон всегда в режиме полёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в Бергильдах она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бергильды = Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 боты хорошие )) Хочу такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти