ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 угу.я вот сижу думаю мож машину поменять..а че купить незнаю..че хочу тож не знаю.. и надо ли это.. тож не знаюЭто ты удачно зашёл .))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я вот сижу думаю мож машину поменять.Нет, я так глобально не лодырнячаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Это ты удачно зашёл .)))ага) вовремя))Нет, я так глобально не лодырнячаю...эт разве глобально) так за кружкой чая мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я вот сижу думаю мож машину поменять..если свободные лишние деньги, че бы не поменять?)я бы поменяла наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 если свободные лишние деньги, че бы не поменять?) я бы поменяла наверноа я бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 если свободные лишние деньги, че бы не поменять?)я бы поменяла наверно лишних денег никогда нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 смысла не вижу, и целесообразности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а я бы нетпраильно. лишние деньги в авто нефиг вкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 праильно. лишние деньги в авто нефиг вкидыватьага, участок без дела простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ужас-ужас. Да лан, не такой уж и ужасТут всем около сорокаВсе сравнялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да лан, не такой уж и ужасТут всем около сорокаВсе сравнялисьЧоэт? Мне нет. Мне 17 где-то так.Ну, ладно, слегка за 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чоэт? Мне нет. Мне 17 где-то так.Тогда нафиг с пляжа, детям до 18-ти вход запрещен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Тогда нафиг с пляжа, детям до 18-ти вход запрещен!Я эмансипированная. Так что не фиг тут бухтеть.Госпидя, слово какое длинное написала, поди- ка ещё и не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Откуда вы все это знаете???дык дети на ковшова в садик ходили. там и виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я эмансипированная. Так что не фиг тут бухтеть.Госпидя, слово какое длинное написала, поди- ка ещё и не правильно.эмансипе и совершенолетие разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) . Изменено 4 июля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 в садиксын вчера мне выдал"представляешь, а Матвей на сончасе постоянно всем показывает писю и жопу! и девочку какую то "тварью" называет"и такой возмущается, в шоке воспитатель говорю в курсе, говорит ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) сын вчера мне выдал"представляешь, а Матвей на сончасе постоянно всем показывает писю и жопу! и девочку какую то "тварью" называет"и такой возмущается, в шоке воспитатель говорю в курсе, говорит ДАНаучи его, что когда в следующий раз матвей писю покажет, спросить- а чо она у тебя такая маленькая и кривая? А если матвей попросит свою показать для сравнения , научи пусть скажет- настоящие мужики писями не мериются и кому попало не показывают.))) Изменено 4 июля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @ellis, чеб они еще понимали в этом) маленькие еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Окси, ну раз уже показывает, то чота там в башке у него уже замкнуло.Понимает, что он мальчик и что у него есть пися.Значит и если обосрут его писю, тож сообразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Чоэт? Мне нет. Мне 17 где-то так.Ну, ладно, слегка за 17Срочно взрослей до сорокета!Ну хотя б до 35!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Эля, потом вырастит маньяк.вообще если постоянно показывает, то его к психологу надо. как минимум с родителями поговорить.если все норм то это проходящий период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Надо ребенку машинку на радиоуправлении, по саду гонятьРублей за 1500-2000...Где посмотреть какую нибудь внедорожную бяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти