Окси Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 как с разбойниками дело продвигается?походу дела их дрочить начали.... звонила дознавательница, которая у меня самая первая показания принимала, спросила один вопрос: муж видел как у меня телефон выхватили? сказала что ДА. т.е если видел то это уже разбой? а если нет, то вот и разделили статьи. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, в плане? я не думаю, я это знаю!я смотрю ты уже все попробовала в этой жизни, раз безапелляционно так заявляешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @остервенелая Фрося, ну не прям всё всётак.... пробовали в молодости впрочем как и многие наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @остервенелая Фрося, ну не прям всё всётак.... пробовали в молодости впрочем как и многие наверноЯ нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я нет!я тоже.отмазка какая-то про большинство, типа самооправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Молодец!А то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Дратуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Середина рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Шалом. Грёбанный ремонт - бессмысленный и беспощадный, после четырех дней каторги, ручкой писать отучилась, пальцы как у железного дровосека и все болит.Пипец, хорошо хоть на картошку людей нанимали, а то бы совсем трындец спине и всему в целом, 21 век, *ЦЕНЗУРА*, окучивать тяпками которым уже 100 лет в обед!Уф, накипело.Хочу на море и стать медузой, обязательно ядовитой, чтоб меня никто не трогал, а только волны качали и глубина манила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ленка отсыпь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 , 21 век, *ЦЕНЗУРА*, окучивать тяпками которым уже 100 лет в обед!в каждом веке,наверное,так говорили)Моты́га — сельскохозяйственныйинструментДругие названия: мотыка, тяпка, цапка и сапкаИзвестна со времён мезолитаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мотыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ленка отсыпь )))) Могу только штукатурки и обойного клея... Рекомендую клей, прёт как Винни Пуха на частушки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @kliko, ты ремонт что ли затеяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) @Tryufel, вот мудрость эта, нихрена не решает задачу... Те, кто это написал в Вики, мотыгу в глаза не видел, а кто видел - не читает Вики и весь этот горький катаклизм, что я тут наблюдаю....Ихтиандры, блин. @kliko, ты ремонт что ли затеяла?) У мамы, ну... как обычно, одну плитку сколупнула случайно, и по всей кухне переклеили новой и обои поклеили, ну и хулиард шкафчиков перебрать и помыть, чо уш там.... Изменено 28 июня, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 прёт как Винни Пуха на частушки ))Порвала *ЦЕНЗУРА* )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 одну плитку сколупнула случайно, и по всей кухне переклеили новой и обои поклеили хм... пригласить тебя в гости, штоль... У меня краешек одной плитки тож неэстетично выпирает Тока этоУ меня нет денег на новую плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 в отпуск я хочу, тоже как медуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Vuru, ну то, что нет денег на новую плитку вовсе не повод, чтоб не звать в гости... Ты главное начни, а потом и деньги и новая плитка и все прочее откуда-то берутся сами по себе.... Только во второй раз со мной эта фигня не сработает, нет уж... выпирает - да и хрен бы с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пипец, хорошо хоть на картошку людей нанимали, а то бы совсем трындец спине и всему в целом, 21 век, *ЦЕНЗУРА*, окучивать тяпками которым уже 100 лет в обед!Уф, накипело.Это отдельный ритуал, про который можно свысока рассказывать ещё месяц. =))) Типа плуга фигня такая есть, сразу два ряда окучивает, к мотоблоку цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти