ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если принципы тебе понятны, то какой смысл придерживаться рецептов? Твори. мне один принцип понятен- без мяса.))) я вообще кашеварить не умею. ну накидай чуток, тебе жалко чтоле? один понятен. апельсин+сельдерей+ чуть имбирь.ещё давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 сижу злая, Сбербанк такой Сбербанк: перевыпуск зарплатных карт, приехали сотрудники сбера выдавать карты, сначала не могли найти карту, типа нет у нас и всё, я сходила на рабочее место, распечатала с личного кабинета сбер-онлайна данные по карте и что она изготовлена, приношу - нашли в реестре, что карта перевыпущена, но типа с собой у нас ее почему то нет, через 10 минут потом звонят, что нашли карту, пилять три раза туда обратно пришлось сбегать из одного здания в другое из за их бестолковости. При том всё очень медленно, еще и какие то программный продукты свои втюхивать пытаются, типа страховки, копилки и т.п. Бесявый банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ну накидай чуток, тебе жалко чтоле? Эля, да нетю у меня! В поиск ютуба вбиваешь" вегетарианские рецепты блюда", там полно этого добра! @Тасена, отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не знаю, мне нравится сбер, даже больше скажу , я не знаю чтоб я без него делала!!!)Есть незначительные косяки, но пережить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 сижу злая, Сбербанк такой Сбербанк: перевыпуск зарплатных карт, приехали сотрудники сбера выдавать карты, сначала не могли найти карту, типа нет у нас и всё, я сходила на рабочее место, распечатала с личного кабинета сбер-онлайна данные по карте и что она изготовлена, приношу - нашли в реестре, что карта перевыпущена, но типа с собой у нас ее почему то нет, через 10 минут потом звонят, что нашли карту, пилять три раза туда обратно пришлось сбегать из одного здания в другое из за их бестолковости. При том всё очень медленно, еще и какие то программный продукты свои втюхивать пытаются, типа страховки, копилки и т.п. Бесявый банк!Ну, зато доставка на место. Я вот свою сама ходила получала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 у Вадимки сёня экшн под стать Оксиным:днём гостевой визит моего любимки Никиты с целью искупаться(у них плановое отключение горячки)малютка искупался и ,пока после ванной общались,сварили чайку на кофеварке с его непосредственным участиемпосле чего я плавно подрываюсь на работу,проводив дорогого гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 три часа спустя получаю в ухо телефонный звонок от необычайно редко звонящей мне несвежего возраста клуши-соседки по общему "карману"с вопросом,типа:" у Вас там дома ничего гореть не может,тут полный карман дыма и даже домой ко мне ужэ проникло?"время было 18-11,самый час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 первая мысль-оставленная включенной кофеварка замкнула!(хотя я видел,что Никита её выключил с кнопки,а из розетки я его выключить её отговорил)резко активирую на поездку нач.соседнего отдела,т.к. сам без авто былстартуем в сторону дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Ну низна. По удобству мне нравится.На работе предлагают золотую визу с бесплатным обслуживанием и мобильным банком на все имеющиеся карты.Если переводы в регионы будут без %, то оформлю, а остальные закрою наверно. Зы. Но с живым обслуживанием в сбере обычно тяжело, да. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) час пик,Карл!взъебунённо звоню сыну и,максимально отрешённо от ситуэйшн,пытаюсь вызнать ,есть ли у него ключи от горящей хаты,направляю его туда Изменено 19 июня, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 неск минут спустя получаю повторный звонок от соседки с успокоительным известиемначинаю дико волноваться за сына,представляя на какой скорости он летит на пожарБог есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 на 9 этаж быстрее лифта взлетел Вадимкаа там ужэ сын с приятелем сквозняк мутят с целью выветривания задымления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Что горело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 третий по карману сосед-квартиросъёмщик супчик подогревалну и уснул,паходу живой,сцуко!мы в этом убедились ,перед тем как я обратно на работу попёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Ну низна. По удобству мне нравится.На работе предлагают золотую визу с бесплатным обслуживанием и мобильным банком на все имеющиеся карты.Если переводы в регионы будут без %, то оформлю, а остальные закрою наверно. Зы. Но с живым обслуживанием в сбере обычно тяжело, да.Я про их нерасторопное живое "общение" и говорю, у сбера есть свои преимущества, что и держит там, одно из - количество банкоматов, оплата налогов, школьного питания и т.п., но зарплатную карту их я держу только на всякий случай, пока по зарплатному проекту мне смпбанк приятнее и банкомат в здании. Это просто вилеть надо было всю эту тупость и твердолобость. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 интересно,этот валенок постучит извиниться или нет?90:10,что нетолицетворение безысходной тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 интересно,этот валенок постучит извиниться или нет?90:10,что нетолицетворение безысходной тупостиДа он сам обосрался от страха и вас соседей ссыт теперь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Обожралась соленых огурцовРешила пивка чуть попитьа его невозможно пить! кислятина какая тосижу думаю, толи после огурцов у меня это, толи реально кислое :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я на кустанайско-рудненском.Вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 У меня какое то местно-жигулевское Раньше было норм, щас вообще ужас.А брать тут больше негде, из города не навезешься на маршрутках На музтв оказывается какие песенки клевые крутят вечеромУже послушала Свету, Блестящих, Иванушек и даже Витаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 фигасе тебя с огурцов прет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 да меня вообще не прет, не придумываймузыка реально клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 и даже Витаса! https://www.youtube.com/watch?v=99meI3SNzKg вот такуюУгадайте песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 зарплатную карту их я держу только на всякий случай, пока по зарплатному проекту мне смпбанк приятнеечот я не понял, тебе два раза зарплату начисляют на обе карты?у нас тоже есть зарплатная смп, но я не догадался так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти