marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @marika, ни в кольце ни в алмазе ни разу не была.Ну может и полно, я не видела, и мне понравилось . Да и ладно. Просто захочешь понастальгировать, знаешь куда ехать )))Можно на машине, не на паровозе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Затянулась бурой тиииной Гладь старинного прудааааАх ,была как буратииина, я когда то молодаааИ я шляпку купила! Вот! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @ellis, муж говорит видел тебя где тоты случайно не чмзовская изначально была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , не, всю жизнь сзЯ работала на чмз много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 значит обозналсяа есть фото без очечей?Кто нибудь в курсе в районе Александровского есть "Ермолинские"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Салавата Юлаева, 6Салавата Юлаева, 24 Изменено 16 июня, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в самом ём и естьв смысле? ЖК "Александровский на Бейвеля и 40 лет который переобулся такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ЖК "Александровский на Бейвеля и 40 лет которыйближе нет http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3690839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в смысле? ЖК "Александровский на Бейвеля и 40 лет который переобулся такой 40 лет Победы и Победы проспект есть, но это далековато, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 но это далековато,угу... тем более я на своих двоихпроще тогда на Викториюближе нет http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&p=3690839а тот район для меня вообще темный лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И я шляпку купила! Вот!как истинная леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 угу... тем более я на своих двоихпроще тогда на Викторию а тот район для меня вообще темный лес)От Александровского на Викторию ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 От Александровского на Викторию ближе?да. по Победе маршрутки вообще не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , пешком 5 минут до салаватаюлаева.хотя... лучше не ходи. маршруткой едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , пешком 5 минут до салаватаюлаева.хотя... лучше не ходи. маршруткой едьтаки да)тем более с сыном, ну его нафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 тем более с сыном, ну его нафик)с твоим везением - за сына страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 с твоим везением - за сына страшноой все когда я с сыном у нас все хорошои вообще , это не я неудачник, а муж))) когда я с ним происходит всякая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кстати, рабочая неделя заканчивается...кто уедет, кто праздновать будет. С наступающим праздником ,С Днем медика!!!! 18.06 этот раз.Всем здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Евген, Евген... Хотите сказать они меня макаронами угощали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 интересно, что они обозначают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хотите сказать они меня макаронами угощали? Они ни при чем. =))) , мадам - морская волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А татушки на кистях- одна буковка С с лучиками между 1 и 2 пальцем и надпись что то типа "забей" по боковой поверхности кисти, на стороне мизинца- это сиделец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А татушки на кистях- одна буковка С с лучиками между 1 и 2 пальцем и надпись что то типа "забей" по боковой поверхности кисти, на стороне мизинца- это сиделец?Хрен его знает, фото нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 мне теперь далековато до Челябинска(Буду ребусы от Чебурека и Амазонки разгадывать )Дык он в Маааскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти