marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты тут и онлайн разная Это да. В жизни я вообще живчик, жизнерадостный рахит ))) Посмотрела прогноз, не фига не кончится. Я опять лето пропустила чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я опять лето пропустила чтоли?в августе начнетсякак в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 два еще куда не шло, но три то куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 два еще куда не шло, но три то куда....Да и два не совсем нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) два еще куда не шло, но три то куда....Там точно была бурда вместо кофе?Два папы еще куда нишло????!!! Изменено 16 июня, 2017 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да и два не совсем нормально.да я знаю, но три это вообще *ЦЕНЗУРА*Два папы еще кула нишло три это вообще *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если кто знакомый есть лично, подходишь, здороваешься, он остальным представляет. Я именно так на первый встреча приехал.тебя остальным кто представлял?Пиво, Водка или Коньяк? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 тебя остальным кто представлял?Пиво, Водка или Коньяк? )))Я помню как *ЦЕНЗУРА* когда увидел Скримера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На завтрак и вперед арбайтен! Алкаши и тунеядцы - спать! http://68.media.tumblr.com/ce9a4d53a8d8e7b9eee81575404cd5db/tumblr_ne2mrrE0P41ta0smdo1_1280.jpgИ насущный вопрос: мебелью мелкой кто-нибудь у нас занимается? тумбу под варочную поверхность надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я помню как *ЦЕНЗУРА* когда увидел Скримера)))то есть на него тока через зеркало смотреть лучше, или превратишься в *ЦЕНЗУРА*? )я та его не видел, но вот теперь думаю и не стоит наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На завтрак и вперед арбайтен! Алкаши и тунеядцы - спать! http://68.media.tumblr.com/ce9a4d53a8d8e7b9eee81575404cd5db/tumblr_ne2mrrE0P41ta0smdo1_1280.jpg И насущный вопрос: мебелью мелкой кто-нибудь у нас занимается? тумбу под варочную поверхность надо.Стесняюсь спросить, а тунеядцы это кто?Огласите весь список, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Впечатлил.чей та вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Стесняюсь спросить, а тунеядцы это кто? Те кто в отпуске ))А ты боишься разорваться что-ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Те кто в отпуске )) А ты боишься разорваться что-ли? ))Ну, ты чего. Он же честно заработанный.Да. Потому как не в отпуске и не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ,, у меня щас живот от смеху лопнети из него пиво вытечета я совсем не этого хотел!мОрите восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Маааама, я возвращаюсь домой..( пестня!)Доброе утро, граждане и гражданки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @marika, Я честно заработала 7 отпусков, ни в одном не была, по недельке до второго не считается, поэтому зла как тысяча чертей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если кто знакомый есть лично Во, я тока тебя и знаю лично.Погнали пиво пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 , @Kent,@Nazarich,охуенная компашка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @marika, Я честно заработала 7 отпусков, ни в одном не была, по недельке до второго не считается, поэтому зла как тысяча чертей )))То есть будет лучше, если я заткнусь, дабы не будить зверя? )))Было время я 11 лет в отпуск не ходила. Ничего, жива. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это олкаши, спят наверное уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пойду в бубен ударю, мож дождь разгоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 То есть будет лучше, если я заткнусь, дабы не будить зверя? )))Было время я 11 лет в отпуск не ходила. Ничего, жива. ))) Если в прошедшем времени говоришь, значит молодой организм нормально вывозил, а мой уже чот начинает сбоить, да и помимо работы гемора дофига... или немолодой уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если кто знакомый есть лично, подходишь, здороваешься, он остальным представляет. Я именно так на первый встреча приехална первой встрече из знакомых у меня была партия баночного пивдоса и бутля конины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти