SMC Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 тоже чтоли - "Нализалси" - бухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) КурилкаНа одной скамеечкеА вы откуда? Из Челябинска А мы из Москвы - Сергей - Эльвира ПрикольнаааА фото на память? Сама узнала или он признался что актер? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Flxl, не могу пообещала, неудобно как тоно блин я не думала что это все так затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Flxl, не могу пообещала, неудобно как тоно блин я не думала что это все так затянется Тебе дело говорят. Прислушайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Тасена, сама узнала, как не узнать то. Неудобно как то сразу..да и зачем мне его фото... Встретимся ещё , 4 дня фестиваль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Тебе дело говорят. Прислушайся. ну че блин весь вечер ждала, а щас скажу "нет"))) че за ....вроде допили, скоро в путь)я за салом все доехать не могу, каждый день завтраками кормлю. седня 100% забрать надовчера вон поехала, и так вышло. меня сестра чуть не прибилаеще обиделась на меня, но машину не забирает вроде пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 а я френд листы в соцсетях чищу.грустно, блин, но надо!не нравится мне, когда прежде хорошие друзьявисят аватарками перед глазами, а общения уже помногу летнет.лучше уж совсем никак.лучше сосредоточиться на тех, кто сейчас рядом.на настоящем в конце-концов, это всего лишь соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Тасена, сама узнала, как не узнать то. Неудобно как то сразу..да и зачем мне его фото... Встретимся ещё , 4 дня фестиваль будет.Что за фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Здравствуйте. И у меня все хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Что за фестиваль?Детские творческие коллективы (танцы-театр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Здравствуйте. И у меня все хорошо.тогда почему так мрачно написано и с точками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 , ровно все у человека. Что тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ну меня прям смущают эти точкитакое ощущение что у него хорошо все, эмммм.... в делах чтоли и тд, а на душе как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ну что у вас тут, все живы здоровы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 да вроде. всеты сам то как? как днюху справил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ы сам то как? как днюху справил?в 2 раза лучше чем пиздато 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) а я френд листы в соцсетях чищу.грустно, блин, но надо!не нравится мне, когда прежде хорошие друзьявисят аватарками перед глазами, а общения уже помногу летнет.лучше уж совсем никак.лучше сосредоточиться на тех, кто сейчас рядом.на настоящем в конце-концов, это всего лишь соцсети В том то и дело, что это всего лишь соцсетиИ если ты действительно этого не хочешь,то они никак не смогут мешать сосредотачиватьсяна настоящем и тех кто рядом. И поэтому чистка всех этих френдлистов, такая блажь и хрень,занимаясь которой ты лишь наглядно опровергаешь свой вывод,что это всего лишь соцсети, так как придаёшь этому значение. PS А постя об этом на форуме, так и вовсе палишься. Изменено 11 июня, 2017 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 но это все фигня конечно в гороскопы, хиромантию и прочие нереальные вещи не верю (но.... крайний день мне прям сильно захотелось к гадалке какой нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ПривЕдение ПривЕдение в порядок? Чокакдела? КТО ещё не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Vuru, я не спал, в 5-00 велик погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Vuru, я не спал, в 5-00 велик погонял Псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Доброе утро.А я купаться пошла. Бе бе бе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Доброе утро.А я купаться пошла. Бе бе бе!"Эх, Маша... Ладно-ладно..." (с) Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти