Даниэль Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Как весело в песочнице! =))) кто в лес, кто по дрова, а я на несколько страниц ранее откинусь, самый лучший скраб - любой дешевский молотый кофе (у меня какой-то из Ашана за 100 р (+-) пачка 200-250гр, хватит надооолго!!!), и раз в неделю 3-4 ст. ложки кипятком (я из кулера) в кашицу, а в душе после геля с мочалкой традиционно (ну кто что использует, у меня вот японский "шарфик", у кого губка и т.д), прям не смывая гель для душа, этой кашицей себя везде - эт вапче супер. Блин, что ж я раньше-то про молотый кофе не знала... Года три назад тут тот же рецепт писала. Крутецкий скраб, ага. В Че долго не смогла просто с гелем, мне кожу очень сильно сушит, с самым простецким кремом смешиваю. Отмывается всё легко. там должен был быть логотипчик такой, http://static6.beboo.ru/datas/photos/240x160/3b/4b/10609668240689b38a3a6ffc8741.jpg?0 ты просто не заметила наверное ...Гыыы У гидропоники такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вчера фотки с Ильменки смотрела, сидит три человека напротив сцены вусмерть закутанные, нафиг надо. Надеюсь до Бажовки погода наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вчера фотки с Ильменки смотрела, сидит три человека напротив сцены вусмерть закутанные, нафиг надо. Надеюсь до Бажовки погода наладитсяс трудом, но верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Никуда не охота, но надо. https://www.youtube.com/watch?v=ThdeBfDXqaQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вчера фотки с Ильменки смотрела, сидит три человека напротив сцены вусмерть закутанные, нафиг надо. Надеюсь до Бажовки погода наладитсяПотомок уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Туда или оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да вроде распогодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ильменка,прямая трансляция http://video.mineralogy.ru/live/cast/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я только что оттуда. Ветер жуть, народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я только что оттуда. Ветер жуть, народу мало.Ну не знаю, я сейчас здесь. Машину и палатку еле поставил. В принципе не холодно. Вечером видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну не знаю, я сейчас здесь. Машину и палатку еле поставил. В принципе не холодно. Вечером видно будет.Мы уезжали места полно было и на парковке и для палаток. Может понаехали. Вы во сколько приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А меня покатали по магазинам, нагулялась, накупила няшечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Мы уезжали места полно было и на парковке и для палаток. Может понаехали. Вы во сколько приехали?Часа в 4 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Часа в 4 где-то.О, я уже дома была, ну, в городе. Мы часа в 2 уехали.А меня покатали по магазинам, нагулялась, накупила няшечекЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В ЗЯ кстати сейчас карты меняют на новые, теперь у них еще бонусы с покупок копятся и если установишь в телефоне их приложение, то можно карту не предьявлять, мне теперь максимальную выдали)Зато в Иль-де-боте консультанты приятнее и всегда подарочки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В ЗЯ кстати сейчас карты меняют на новые, теперь у них еще бонусы с покупок копятся и если установишь в телефоне их приложение, то можно карту не предьявлять, мне теперь максимальную выдали)Зато в Иль-де-боте консультанты приятнее и всегда подарочки дают.Мне в яблоке тоже давали всегда. Наташа, а чтоб карту поменять, надо купить что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да в ЗЯ всем по обмену счас максимальную выдают.Была месяц назад, очередь отстояла, всё уравнилось.Хотя у мя максимальная была - всем передо мной обменяли тоже на "максимальную", даже у кого не было такой скидки. Всем в очереди фигачили одно и то же.Парфюм поняла - Аромаркет.ру, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Мне в яблоке тоже давали всегда. Наташа, а чтоб карту поменять, надо купить что-нибудь?Фиг знает, мне в яблоке не дают)) В ИДБ при покупке на 300 руб пробник дали, а в ЗЯ чек в разы больше, в том числе люкс, консультант только свою скидку дала.Карту на новую меняют без покупки, просто с паспортом и старой картой нужно подойти, заполняешь анкету, отдаешь консультанту, она регистрирует, тебе на телефон приходит смс с кодом, называешь ей этот код и получаешь новую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Парфюм поняла - Аромаркет.ру, не иначеУ нас на работе тоже на аромаркете теперь в основном берут.О, мне сегодня туалетка одна диоровская понравилась, надо там глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У нас на работе тоже на аромаркете теперь в основном берут.О, мне сегодня туалетка одна диоровская понравилась, надо там глянуть.Я брала тоже на Аромаркете, но года четыре назад, мне сервис у них понравился. Прямо на работу привезли.А в ЗЯ видимо смотря что берешь, хотя я и тушь брала, мне всегда в подарок еще маленькую тушь, типа пробника давали, и когда брала тоналку, тоже помаду чтоли. А уж когда я у них Kenzo покупаю, тут уже прям из рук валится( кучу кремов-пробников). Честно скажу, не знаю, может на какие-то виды товаров только.P.S. или лицо несчастное, осчастливить хотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 прикиньте я в наркологиивыпила 2 бокала шампанского и *ЦЕНЗУРА*.... села за руль проехать 2 метра( ну не совсем два, но как то так)на месте отказалась дышать приехали сюдадунула тут, по нулямщас ждем результатов мочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Какой-то не совсем правильный образ жизни, Оксана. Желание ходить по краю тебя к краю приведёт. Херня какая-то. И зачем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 я не думала что так получится. ну реально, там проехать было херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 я не думала что так получится. ну реально, там проехать было херняОксана, ты чего? Я даже во дворе машину не пойду переставлять, даже если чуть-чуть.С твоим-то везением( прости меня), не стоит вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 я не думала что так получится. ну реально, там проехать было херняА, прежде всего, надо думать. И беречь свою жизнь от этих глупых сиюминутных "не думала", которые глубоко могут просадить все твои жизненные достижения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти