shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Vertushka,козлы и пепельницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А чего там в Фиесте?Ничо особенногоПепельницы, говорят, убрали. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а я в белорусский крем для рук булькнула оливкового масласижу довольнаааясобаку на 3 дня увезли в сад.скучаю.зато она там вся щастливая.как кот Клико в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а я в белорусский крем для рук булькнула оливкового масла сижу довольнаааяЭто ты ещё в карбид воду не булькала. собаку на 3 дня увезли в сад. скучаю. зато она там вся щастливая.Отзванивалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня международный день друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в фиесте, козлы, пепельницы убрали со входовточней возле нееЗамечательно же!Еще бы вонючек убрали, что возле них трутся, было бы вообще сказочно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Отзванивалась ?Есессно!Там лай на всю округу.Самый смак к соседям на участок через подкоп убежать,а там стройка, доски-гвозди.Обратно ее на руках выносят.Кайф.Именно для этого ее мама родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Там лай на всю округу.Приходит собака пьяная домой. Хозяин ее и спрашивает: - Ты что, пьяная? Собака головой мотает. Хозяин: - Врешь! А ну-ка полай!- Лай, лай, лай лай-ла-а!!! (с) Обратно ее на руках выносят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) крыша клевая Изменено 9 июня, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 крыша клевая20170609_221612.jpg 20170609_221320.jpg 20170609_221315.jpgОксана, ты смотри там на дорогу давай, а не на крышу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 блин. не перевернулись фотоОксана, ты смотри там на дорогу давай, а не на крышу. )))уже домаче мне на нее смотреть, таксерик для этогозавтра я буду балдеть на рулем , надеюсь круза а не рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 блин. не перевернулись фотоНу, Слава Богу, а то уж думала машина на боку лежит )))блин. не перевернулись фото уже домаче мне на нее смотреть, таксерик для этогозавтра я буду балдеть на рулем , надеюсь круза а не риоО! Это нынче такси такое романтишное...я думала это ты за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А чего там в Фиесте?да ниче. просто выгулялись чуть за продуктаминифига не купили, денег нета не.... сушки купили, там какой то новый отдел, там все суши по 15р, а после 9 вечера по 10ртолько осталось там херня к нашему приходуфиладельфии разобрали сукиНу, Слава Богу, а то уж думала машина на боку лежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 надеюсь круза а не риоЧем рио хуже круза? просто выгулялись чуть за продуктами нифига не купили, денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 О! Это нынче такси такое романтишное...я думала это ты за рулем.да сама в шоке) вот кстати в яндекс такси машины все такие хорошие, никогда классика не приезжалащас на кашкае ехали, вчера на мицубиши тоже кроссовер какой то . да и вообще у них в таксопарке поло да фокусы а максим не радует вообще, вопервых дороже рублей на 50-70, во вторых машины таксеЧем рио хуже круза?круз хоть тонированный сзадимне ж детей завтра возить, а кучу кресел не влезет а так вообще разницы нет, и та и та нормно круз лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А я сходила на встречу цветоводов, в какой то закрытый пивной клуб без вывески и с черным входом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в яндекс такси машины все такие хорошие, никогда классика не приезжалаКо мне приезжал пацан моложе тебя на простой десятке. круз хоть тонированный сзадиЭто,конечно,решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ко мне приезжал пацан моложе тебя на простой десятке.ну да да!ко мне тож один раз приезжал пацан моложе меня на тринашке, но это единичные случаи!!!а че за прикол что он моложе меня? почему на это акцент был сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А я сходила на встречу цветоводов, в какой то закрытый пивной клуб без вывески и с черным входом)Особенно мне понравилось "в какой-то":).Цветоводы в закрытой пивнушке с чёрного хода-точно не мормоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Просто я название раскрывать не стала, закрытый же))Может это у них в ауре загадочности маркетинговый ход) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 почему на это акцент был сделан? машины все такие хорошиеС учётом того,что рио фи,а круз круто десятка вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @shaman, нет, я про пацан моложе тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Просто я название раскрывать не стала, закрытый же))А то понабегут варвары,разгонят садоводов.Вот и приходится им,бедолагам,в закрытых клубах встречаться,тайным образом . я про Он был вообще из Казахстана,и город познавал по навигатору. Изменено 9 июня, 2017 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А я сходила на встречу цветоводов, в какой то закрытый пивной клуб без вывески и с черным входом)ишь чо.они по горшечным или как? а у меня наконец-то на балконе мини-цветник.первый опыт.посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 блин что происходит кто в лес кто по дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти