Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а еще лучше вот так! обожаю песню и клип этот ну я уже это говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 поехалите все в питер пить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) А почему вы против корпаратива?Я не понимаю. Ешь, пьешь, развлекаешься задаром. Еще и премию дадут на продолжение. Фигня какая-то. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как видео то вставлять? Нажимаешь кнопку,и вставляешь ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 поехалите все в питер питьМне вот эта больше нравится youtu.be/P3M4N9mhlR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Нажимаешь кнопку,и вставляешь ссылку Безымянный1.JPGили просто вставляешь ссылку, без лишних действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я с айфона сижу у меня почему-то не в мобильной версии, ни в полной никаких таких кнопок нет. О! Вставилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 youtu.be/P3M4N9mhlR0Не делай 'поделиться' получается по уродски. Вставляй полную ссылку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не делай 'поделиться' получается по уродски. Вставляй полную ссылку и всё.Ок. Разобрался уже, почему-то адрес начинался с https и поэтому не вставлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 или просто вставляешь ссылку, без лишних действий Он так и делает,не работает. О! Вставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я с айфона сижу у меня почему-то не в мобильной версии, ни в полной никаких таких кнопок нет. О! Вставилось какой то простой клип. и песня. даже не похоже на Ленинград и его стиль Он так и делает,не работает.странно. у меня и с тел и с бука вставляю и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Он так и делает,не работает. Безымянный.JPGЭто у тебя не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А почему вы против корпаратива?Я не понимаю. Ешь, пьешь, развлекаешься задаром. Еще и премию дадут на продолжение. Фигня какая-то.В моем случае за свои деньги я покупаю посещение сельской дискотеки с тамадой , с пошлыми шутками и танцами на уровне трусов. Послушав вначале праздника лживые слова о нашей важности и невъебенности и как нас ценят и любят.Враньё и пошлятину не люблю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Это у тебя не работает )Ты про вставляние ссылки,или про то,что у меня не кажет? лживые слова о нашей важности и невъебенности и как нас ценят и любят.Ну почему же лживые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У нас кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В моем случае за свои деньги я покупаю посещение сельской дискотеки с тамадой , с пошлыми шутками и танцами на уровне трусов. Послушав вначале праздника лживые слова о нашей важности и невъебенности и как нас ценят и любят.Враньё и пошлятину не люблю.Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У нас кажет.Значит это из-за ХР,у меня многие видео здесь не отображаются.Надо,всё-таки,семёрку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 блин. как же скучно житьмы в фиесту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 поехалите все в питер пить *ЦЕНЗУРА*, где мои 17 лет.... Сорри, это помехи в эфире, не обращайте внимания... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 блин. как же скучно жить чот даже и не знаю, чего сказать присоединюсь к @kliko, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*, где мои 17 лет.... меня муж взял в 19 лет, считай толком не нагуляласьтакже как и он, но у него другая причинану вот видимо догоняемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в фиесте, козлы, пепельницы убрали со входовточней возле нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 точней возле нееВозле пепельницы убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 в фиесте, козлы, пепельницы убрали со входов точней возле нееА чего там в Фиесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти